湖南永州宁远三中乱收费问题要由谁来查处?

好评回答
    这种问题,如果是你要告的话肯定是官官相护的,没多大的作用.有效的是请记者来,或是电视台,把这事一公开,学校就得退回乱收的费用了.

    晃***

其他答案

  •   我最讨厌乱收费,但是没办法,我们学校也乱收费呀

    卝***

  • 你先去市教育局投诉,记住,不要去你那个县教育局,去县教育局没用的,那里领导跟学校里是一起的。去市教育局会有用,我也是湖南的,是衡阳的,我们那里以前上课要加班,还要交钱,是在星期六星期日加班,后来我们告到市教育局,学校就没加班了。还可以搞到省教育厅,或到电视台请记者来。但你也要注意,别让学校知道是谁告的状,要不然那个同学就没得书读啦。其实我非常恨那些贪污的人,这是关系到你和同学们的钱财,我非常支持你,你要努力哦!!!

    z***

  • 到当地教育局投诉

    f***