汉诺威城市全景酒店怎么样?

全部答案

  • 装修也比较老了,酒店房间在日本算是很大的了,四周设备齐全,是这次行程中为数不多的配有电热水壶和免费茶包的酒店,这个价格很值;交通站出来沿着最热闹的车站大道一直走,10分钟不到就能走到;酒店门口就是有轨电车站和客运站,步行几分钟的事,位置挺优秀 出行很方便

    大***

  • 住过一次,非常棒,位于市中心区,离汉诺威新市政厅大约300米

    李***

  • 地理位置,酒店周边的环境让入住者打了一身冷颤

    s***

  • 地点,酒店附近的环境让入住者打了一身冷颤。

    水***

  • 装修比较现代化,房间在欧洲小型经济型酒店中算是很大的了,设施齐全,是这次行程中为数不多的配有电热水壶和免费茶包的酒店,这个标价很值;火车站出来沿着最热闹的车站大道一直走,10分钟不到就能走到;酒店门口就是有轨电车站和停车站,步行至老城也就几分钟,出行非常方便

    刘***

  • 装修现代化,酒店房间很大,房间设施很齐全,是这次行程中为数不多的配有电热水壶和免费茶包的酒店,这个价位很值;火车站出来沿着最热闹的车站大道一直走,10分钟不到就能走到;酒店门口就是有轨电车站和火车站,都是步行几分钟,周日夜市都很近出行也方便

    何***