请输入您的问题...

我是天平女生,这段时间一直恋着一个狮子座男生,但他是我正在追求我的一个男孩子的很要好的朋友,不知道这是不是所谓的三角恋,所以我和他的恋情一开始就很低调,也正是因为这个原因他对我的态度也是若即若离的,让我很痛苦,也不知道该怎么办。我的生日是1979年10月12日晚8点10分,狮子的生日是1980年8月8日时间不确定,希望能在您这里找到答案或者方向,谢谢!

好评回答
    狮子座二   天秤座三

    力平衡的一周   戏剧的一周

      通论:这对组合中的梦想或是梦幻般的特质极不稳定。要将这股创造力约束起来,还是任其自由波动,可是一大抉择。
      爱情:这儿有个大问题,那便是天秤三那狂放不羁又戏剧化的天性,在狮子二的眼里看来,可是大大地矫柔做作。同时,天秤三也可能认为狮子二的作风太直接且缺乏特色。但首先要弄清楚的是:谁才是老大?唯一的解决方法可能就是妥协,由两人共同掌舵。
      最佳组合:工作伙伴
      最糟组合:情侣
      建议:努力试着取得协议。圆滑一点,“妥协”并不是个脏字。试着对对方的需求敏感一点。

    寂***