一架战斗机能挂几种什么导弹依赖于什么,即怎么看它能挂那些导弹,

一架战斗机能挂几种什么导弹依赖于什么,即怎么看它能挂那些导弹,谢谢?

好评回答
    这要看战斗机的火控计算机和雷达系统,还有战机的导弹挂架。比如SU-30是一种多用途战机,可以挂载对空、对舰、对地导弹,SU-30装备了先进的雷达和火控计算机,能完成多种任务。

    长***

其他答案

  • 根据飞机的性能(火控系统)和执行任务的情况而定,一般的战斗机都可能挂空空导弹,此外还能挂对舰、对地(反辐射,巡航导弹)等。

    牒***

  • 火控雷达\目的

    刺***

  • 撇开任务的因素来看  战斗机装备的武器是要看火控系统和挂架的兼容性
    现在的战斗机的挂架应该是能更换的  能满足发射多种武器

    f***

  • 这要看战斗机的火控计算机和雷达系统,还有战机的导弹挂架。比如SU-30是一种多用途战机,可以挂载对空、对舰、对地导弹,SU-30装备了先进的雷达和火控计算机,能完成多种任务。

    笑***

  • 这个问题在设计飞机时就要考?]

    香***

  • 火控系统和挂架载弹量与兼容性的接口

    李***

  • 一是其执行的任务性质,一是看飞机的机构是否可以适合挂

    更***