超女选手中有哪些明星脸?

好评回答
      何洁VS杨千桦
    何洁爱笑,笑起来眼睛眯成一条缝,像弯弯的月牙儿。这也是她的招牌特征,也是最酷似“大笑姑婆”杨千女华的地方。除了笑眼,她们都拥有小小的脸庞、尖尖的下巴以及爱笑的嘴
    郑靖雯VS阿Sa
    点评:郑靖雯是个美女,虽没进入最后的总决选,但她总会出现在各种最美丽“超女”的排行榜上,圆圆的脸盘,大大的眼睛,甜甜的笑容,让人马上会想到Twins中的阿Sa
    张靓颖VS邓萃雯(VS张惠妹)
    点评:民间最多的说法是,张靓颖是漂亮版的张惠妹,大抵是因为对香港女星邓萃雯不熟悉的缘故。
      细观张靓颖的唇形弧度,以及偶尔的一低头一蹙眉,简直就“如妃”(邓萃雯在《金枝玉孽》中的角色)再现!只是即便似如妃,靓颖也是温柔时的如妃。 郭慧敏VS瞿颖 点评:自打郭慧敏说出那句“我已经成了我们村的骄傲”,就觉得这闺女真是淳朴,但是性格的朴实并不妨碍她有着与洋气的瞿颖相似的长相。
      不过,相由心生,郭慧敏的笑容比起瞿颖的,多了几分单纯与灿烂,少了几分冷艳与高贵。毕竟咱年纪还小 纪敏佳VS田震 点评:实力唱将纪敏佳不难看的外形却一直不讨巧,浓眉大眼,五官有过于硬朗之嫌。相信很多人还记得纪敏佳在总选之前的造型,爆炸式的长发,配合演唱时的豪迈表情,不注意还真以为看到田震了呢。
      跑个题,佳佳的演唱风格也与田震很相近。 叶一茜VS刘嘉玲 点评:八强中绝对的美女,在中学时就因在电视台模仿刘嘉玲得过奖 。

    什***

其他答案