面部和身上总有一些小红疙瘩(像成人长的酒刺),为什么?

宝宝24天了,面部和身上总有一些小红疙瘩(像成人长的酒刺),为什么?

好评回答
    湿疹。一岁以内的过敏体质的小孩儿比较容易得。不是什么严重的疾病。别给穿太多衣服,一个月以内要天天洗澡,保持皮肤干燥。如果你在北京,推荐使用首都儿童研究所的湿疹膏,效果很好。
    长在脸上有时候会痒,指甲剪短,别让他自己挠破了。

    x***

其他答案

  •   是湿疹,很多宝宝快将近满月的时候湿疹就出现了.我家宝宝后来长的整个头部都是湿疹,看上去脑袋都是红的,哭的厉害越明显.医生说这是正常现象.后来我在他吃奶后就用湿毛巾擦干净脸蛋,擦点湿疹的药膏.尽量穿纯棉的衣物.自己不吃刺激的食物.
      有一点不知对你管用不.我发现我吃鸡蛋或牛奶.宝宝就长湿疹.我停止吃这两种食物后,宝宝的湿疹一个星期后就开始退了.

    局***

  • 你要坚持每天给他洗澡,擦干净了才给他穿衣服.

    豆***

  • 湿疹,每个宝宝都会长的,自己会好的,不用担心.别给孩子穿太多,每天多洗几个脸!!保持脸部干燥!

    朵***

  • 可能是太热了吧,应该对孩子多锻炼啊,到外面走一走啊
    最好还是去医院看看。

    丹***