猜猜以下句子的意思

I once let the truest love slip away from before my eyes without cheringshing it ,only to find myself regretting it when it was too late.No pain in the world comes near to this .If only Heaven would give me antother chance,I would say to the girl"I love you." If there had to be a limit of time ,I pray  it would ten thousand years........."

知道了这句话的意思后,男生还可以活用哦.^-^

好评回答
    曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,但是我不懂得珍惜,直到失去以后才后悔莫及,假如上天再给我一次机会,我会对她说我爱你,假如一定要在前面加一个期限,我希望是一万年。
    地球人都知道哈

    小***

其他答案

  • 晕死1
    这段英语是俺们在疯狂英语训练时必背的文章耶!!!
    那些地方话版的可笑死人啦!!!!!!!!

    r***

  • 这不是>中的那句周星驰对朱茵说的那句最经典的话吗?"曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,但是我不懂得珍惜.........假如上天再给我一次机会,我会对她说我爱你,假如一定要在前面加一个期限,我希望是一万年

    无***