为什么会放屁

人为什么会放屁

好评回答

其他答案

  • 打嗝已经晚了。。。

    紫***

  • 屁中有三千多种气体,不放多浪费呀

    晨***

  • 抗议的一种方法.

    来***

  • 想放就放,要放得响亮。

    清***

  • 抛弃腐败

    若***

  • 释放体内的废气

    距***

  • 放屁多痛快呀!说话太累了!

    老***

  • 省得皮薄撑炸了

    纸***

  • 要排毒

    1***

  • 别吃罗卜!

    {***

  • 吸入的一部分空气迷路了

    料***

  • 因为下面那个口子不会说话,那就只能放屁了。

    玉***

  • 为了缓解尴尬的局面

    快***

  •   这是人正常的生理现象。屁是人体通过消化道排出臭气。放屁也是一种每人都有的生理现象。假如一个人一天不排气,肚子就会胀得很难受。
    正常人的消化道是经常保持有120-150毫升的气体。但是由于气体是不断产生和不断排出的,因此,每天通过消化道的气体总量有时可达三、四千毫升。
       那么,这么多的气体是从哪里来的呢?首先是我们呼吸、吃东西和讲话时从鼻子或嘴巴进入体内的空气;另外是我们吃入的食物在消化道里被细菌发酵分解而产生的气体,特别是一些难以消化的食物产生的气体就更多一些;再就是血液中携带的气体,主要是二氧化碳也会向肠腔内扩散。
       据研究,人体消化道里的气体一部分在胃里,大部分在大肠里,小肠内的气体较少,因为小肠有吸收气体的功能。 胃里的气体主要是从吞咽食物而来的。气体的成分和空气差不多。大肠里主要是氮气和二氧化碳还有少量的氧、氢和甲烷,还夹杂有氨、硫化氢、吲哚和粪臭素。
      所以,大肠里的气体是有臭味的。大肠里的气体由肛门排出就是难闻的臭屁。 。

    黑***

  • 哎呀,煤气塔超压。

    老***

  • 因为肚子上火啊!

    1***

  • 因为肚里有气!

    w***

  • 空气流通

    七***

  • 下雨会打雷一个道理

    武***

  • 吃饱了撑着没有事做

    白***