儿子两周半,爱上火手心热,睡觉时呼出的气粗且热,但是不便秘,是不是胃热,用合生元补充有益菌管用吗?

爱上火手心热,睡觉时呼出的气粗且热,但是不便秘,每天大便1-2次,是不是胃热,用合生元补充有益菌管用吗?

全部答案

  • 我女儿也是过了一阵就会出现这种情况,然后就会发烧,咳嗽,有痰。我认为你还是不要自做主张给孩子吃什么,应该听取儿科医生的意见。合生元用于疾病、抗生素引起菌群失调,导致的儿童及婴幼儿抵抗力下降;肠道菌群紊乱引起的营养消化吸收差;
    腹泻、腹痛、腹胀、便秘;饮食不当;我觉得可能对这个不太管用。

    l***

  • 最好去医院看一下,知道了什么病就可以对症下药了.这样你就可以放心了.

    纯***

  • 没有关系的,你只要给宝宝多喝点水和多吃点水果就可以了。

    我***