高尔、千里马1.3哪个适合我

我想买家用车代步,看好高尔、千里马1.3那款好

好评回答
    如果你是个真正懂车的人,就会选择高尔,它是一款成熟车型,维护成本低,三至五年基本不会有问题,即便有维修也十分便利,配件价格肯定是很低的.看看满街跑的大众车就知道.它在巴西连续十六年获销售冠军,是名符其实的贫民车;韩国车看似花哨,但小问题特多,加上它的安全性是最低的.可以说是金玉其表败絮其中.作为代步车不选它也罢.

    h***

其他答案

  • 夏利新N3比较适合吧

    我***

  • 哪一款都不适合于你。仅仅是代步,奥拓或者夏利就行了。

    狂***

  • 高尔 好。千里马太小

    1***

  • 高尔,除非你喜欢三箱车。

    s***

  • 当然买千里马1.3
    我个人觉得千里马1.3要好些
    不管是从加速性能还是从配置方面都比高尔好

    我***

  • 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。而且05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯,我的一个朋友考察了很久,最后还是决定买千里马的05款。
    千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
    千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。
    千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。

    l***

  • 高尔

    w***

  • 高尔四门基本型配有电子防盗,ABS,可高低调节座椅,手动空调等。高尔的后期维护保养费用相对比较经济,动力性能也可以满足一般日常需要,这些对于家庭使用来说是非常实际的。高尔四门基本型的价格已经到了6.9万元,而在“飓风行动”之后,其价格又便宜了4000元,比原来的指导价格优惠了1万

    风***

  • 高尔
    简洁实用啊
    两厢车挺不错的

    z***

  • 高尔!

    粉***

  • 让我选择的话肯定是高尔!

    开***

  • 我觉得hxzzxhxh说的很对,车是用来开的,不是只用来看的,要选质量好的车,不然经常修车会让你郁闷得不行

    h***

  • 我买的是千里马,感觉不错啊。高尔的车无论外观还是内饰都比较陈旧了。新车吗还是要时尚点好。建议自己把两辆车都试驾一下,答案自然有。

    一***

  • 应该买高尔。千里马是中国中国的悦达投资公司与韩国启亚公司生产的,韩国的启亚公司这几年在汽车业已经被甩的很落后了,再加上中国的制造的工艺。。。。。

    灯***

  • 千里马1.3那款好

    g***

  • 千里马啊

    k***

  • 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。而且05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯,我的一个朋友考察了很久,最后还是决定买千里马的05款。
    千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
    千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。
    千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。
    相信你会做出正确的选择的。

    爱***