郑州可能成为直辖市吗?

郑州人口已超过一亿,人口压力比较大。

全部答案

  • keneng

    h***

  • 可能性很小

    亲***

  • 要知道郑州成为直辖市了那西安怎么办?

    儒***

  • 恩,我觉得可能成为直辖市,因为近些年郑州的发展速度很快,而且地理位置很重要.

    s***

  • 先谈谈兵,吹吹。。不过都在发展。。看谁快了。还有靠关系,中国关系大户,河南更是。

    缘***

  • 有,但需要时间

    夏***

  • 异想!

    晓***

  • 个人感觉可能性很小
    虽然很希望能郑州能成为直辖市

    心***

  • 就我个人认为,郑州成为直辖市的可能性很大.
    1,郑州人口多
    2郑州地理位置十分重要
    3,郑州经济正在崛起
    小道消息郑州已被内定为直辖市,河南省会定为南阳。这是听一个自称是政协委员的人说的。

    h***

  • 小道消息郑州已被内定为直辖市,河南省会定为南阳。这是听一个自称是政协委员的人说的。

    南***

  • 有可能,记得前些日子有报纸上谈过,还说以后河南的省会有可能是洛阳或开封。

    阿***

  • 应该是河南省人口已超过一亿。我认为,郑州不可能成为直辖市的。

    h***

  • 就我个人认为,郑州成为直辖市的可能性很大.
    1,郑州人口多
    2郑州地理位置十分重要
    3,郑州经济正在崛起

    c***