女孩子多大可以带胸罩?

好评回答
          当最高胸围与底边的差大于等于8CM时就可以穿了,8CM是AA杯的尺寸,市场上生产的少女型文胸就是这个尺寸的。
        测量方法是,用软尺沿胸部最高点(即乳头的位置)水平围一圈,就是最大胸围。然后在乳头下方,沿乳房半径边缘,水平围一圈就是底边了。
      它们的差就是你MM的尺寸,即文胸的罩杯。市场通用的尺寸:AA (8CM)A(10CM)B(12、5CM)C(15CM)D(17、5)以此类推了 70AA尺寸代表底围68~73CM 胸围76~81CM 如果想清楚了解,可以到大商场有信誉的内衣品牌专柜索要内衣手册,试穿文胸,服务员会给你测量和建议的。
      内衣试穿时可多要几个相近的尺寸试穿,因为,不同的内衣款式可能会因为面料和做工的不同影响到尺寸的变化的。 一定不要穿比实际尺寸小的内衣,会影响血液和淋巴循环,造成MM发育不良的,要选择舒适,轻软透气,尺寸略松一点的,这样MM很好的生长,自己也不会觉得很束缚,也可以使文胸的使用寿命增长。

其他答案

  • 来初潮就戴不要裹的太紧,那样对身体不好

    k***

  • 因人而异,一般都是初三下半学期的时候吧.

    a***

  • 发育了觉得不戴穿衣服很明显的时候就可以了

    x***

  • 胸部发育到鸭蛋大小就需要戴胸罩来保护了。

    z***

  • 要依看个人发育来说啦。
    如果你发育的早的话,戴胸罩的年龄可以提前。
    千万不可因为害羞而不戴,弯腰驮背,这样会影响胸部的发育。
    选一个合适自己的胸罩也是关键哦。可以去一些比较好的专卖店,那里的店员会依你的情况给你选合适你的尺寸的。

    微***

  • 开始胸部发育了,就可以准备了

    d***