双子的男士和天秤的姑娘合适吗?

我是双子的79,6月18日她是天秤81,10月3日的
我们在一起有时总是早上吵完中午到晚上就合好了又
我们在恋爱,我们俩经常在两地
我怕这样感情会有裂痕,我们两个人按照星座合适吗?
请高人指点一下谢谢

好评回答

    你俩是“天造地设型”搭配,速配指数10.0。你俩都充满了现代感和知性,相处和交往都非常的愉快、自在,也不会太粘腻。许多情况下你们的想法都可以不谋而合,默契十足。你俩也是很外向的组合,变化多端,多彩多姿,非常引人注目。她凡事都视为艺术与游戏,通常都很能接受善变而知性的你,而且两人都喜欢享受相互给予的融洽情感。即使偶尔有点小意见,也很快烟消云散。若你能对她更用心一些,而她也能顺应、配合你的行动,你俩的组合将是很完美的咧。

    村***

其他答案

  •   双子座三--天秤座二

    双子座三   天秤座二

    追寻的一周   社会的一周

      通论:这组配对最大的特色在于两人相处间的轻松和自然。他们在各方面都能够轻松胜任,特别是技术、自觉与敏感度这三个层面,更是高人一等。
      这是一对奇妙的组合,同是风象星座的他们,总是分享精神方面的飨宴;而他们的技术能力也因心灵的默契而强化。   爱情:不过,爱情或是婚姻关系可就不同了,这其中缺少了双子三所需要的火花。在许多方面,他们都可以自在的交往,但若是少了难以言喻的神奇火花,他们恐怕就无法深交了!   工作:不论是朋友、手足或是工作的关系,这对组合的特色在于他们能沟通良好,而且对彼此间的差异并不在乎。
      或许这对组合最大的力量便是客观的能力。他们不会去影响彼此的观念或行为,但是却又很有兴趣观察对方的行动,有时是冷眼旁观,有时是热心投入;不过他们总能以了解的眼神看着对方。   最佳组合:手足   最糟组合:夫妻   建议:偶尔让感情放纵一下。
      不要害怕被拒绝。任何不满都应该公开表示。你们到底对什么有兴趣? 。

    裴***