菜 鸟问题!~消除BAIDU/GOOGLE/搜索中的历史记录

我把BAIDU设置为首页,但是发现在百度中搜索的文字遗留在
百度历史记录当中,这会让别人发现我的搜索记录,但是在百度里面又删不成。重新设置百度为首页问题依然。
9999:怎么删掉百度搜索中的记录。
2。我看朋友的电脑右下角有他自己的名字显示,我也想设置一个,于是用WIN优化设置成功,但是出于一些原因,想把他删掉,而优化大师又被我删了,我记得在注册表里面能够该,但是具体步骤不太清楚。
999:如何设置和更改在时间前面自定义的文字。。

好评回答
    设置和更改在时间前面自定义的文字可以不修改注册表。
    我很久未用过这个技巧,具体如何操作记不清了。好象是在“控制面板”-“区域设置”-“时间”-“时间格式”里,去掉时间格式前面用引号括起来的部分即可。
    如果想修改注册表,可以打开注册表编辑器,选择菜单中的“编辑”-“查找”,查找目标中输入“h:mm:ss”,找到后删除时间格式前的文字。

    b***

其他答案

  • 点浏览器上面的工具选INTERNET选项,在内容里点自动完成,将全部勾去掉-清除表单 清除密码 确定,重起浏览器即可
    也可选定你要删除的项目,然后按DELETE,选定的项目就没了

    老***

  • 1.点浏览器的工具---INTERNET选项,在内容里点自动完成,将勾去掉后重起浏览器即可
    2.进入注册表,查找,点开始---运行,输入regedit
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”
    删除Run下面的相应项就可以了;

    1***