一谈恋爱就会玩失踪

第一名:天蝎座
  天蝎座一谈起恋爱就失踪了,不管情人在不在旁边他都无心玩乐,即使勉强他出门也是心不在焉,完全变了一个人,而朋友能再次看到他的身影不是他要宣布喜讯就是他失恋,只有等到他失恋时才会想起还有朋友的存在。

第二名:狮子座
  狮子座一谈起恋爱就只能用四个字形容「见色忘友」,不管是男狮子或者是女狮子都是恋爱动物,为了要当恋爱故事中的白雪公主或白马王子,一定要做足准备,他所有的时间几乎百分百都奉献给情人了,虽然不至于忘记有朋友的存在,可是那也是有空档的时候。

第三名:射手座
  射手座一旦陷入爱情中就会尽量深居简出,如果另一半容许他保有自己生活圈,射手座当然会很开心的照做,如果他的另一半挑求很多,需要他全心的帮忙,那么射手座就会在朋友间消失了,射手座表面非常独立自主,事实上他思想非常的传统,认定对方之后完全只看另一半的脸色。

好评回答

其他答案