S.H.E北京演唱会的歌曲

去看了9月23日的北京奇幻乐园演唱会的朋友,谁能把她们演唱的所有歌曲按顺序写出来?从开场的歌曲(好像是『我爱你』吧)到结束歌曲。

好评回答
      SHE 2005北京演唱会曲目:
    1 波斯猫
    2 I。O。I。O
    3 远方
    4 热带雨林
    5 候鸟    WATCH ME SHINE
    6 给我多一点
    7 爱情的海洋
    8 Belief
    9 长相思
    10 十面埋伏
    11 爱呢
    12 他还是不懂
    13 落大雨
    14 Remember
    15 天使在唱歌
    16 ONLY LONELY
    17 安全感
    18 半糖主义
    19 YES I LOVE YOU
    20 花都开好了 (坐在海豚上唱得哦,不过一点都不高,HEBE有恐高症,然后我还看到SELINA的海豚尾巴都翘起来了,可能因为她比较heavy吧)
    21 恋人未满
    22 美丽新世界(有好多小怪物再上面来回跑,我在场地上,看的不太清楚,不过很有气氛哦,还有大大的充气小丑,SHE骑着滑板车出来的,不过烟花放得很多)
    23 BEAUTY UP MY LIFE
    24 有梦有朋友(这之前放了一段三人的DV,是他们记忆深刻的事情的DV,HEBE的是她有一次在东森新闻上为抢镜头滑到了,特好玩;SELINA是她在大学毕业典礼上,穿学士服的这一段;而ELLA就是坠楼事故以后在医院的录像,大家都哭了)
    25 分享
    26 明天还要作伴
    27 魔力
    28 ALWAYS ON MY MIND(本来这首歌就“结束”了,但其实大家都知道还有,可好多VIP席的走了一大步分人,真是的,她们走了也不让我扪过去坐:(   )
    29 痛快(好多人走到出口时,听到痛快的前奏一起,又急忙奔回来,才逗呢^_^)
    30 SUPER STAR(这是全场最高潮的部分,好像所有人都听过这首歌,然后大家欢呼声就不断了,最开心的时刻,莫过于中间一起唱的部分喽!还有好多烟火,好壮观?瘢。
      ? 29。

    a***

其他答案

  •   一般问题 > 演艺、艺术、娱乐 > 明星俱乐部 > S。H。E | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 |   S。H。E北京演唱会的歌曲
    提问者:明白人    回答:7  浏览次数:328     悬赏分:0   离问题结束还有 5天0小时33分 (2005-10-08 10:14:38) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 去看了9月23日的北京奇幻乐园演唱会的朋友,谁能把她们演唱的所有歌曲按顺序写出来?从开场的歌曲(好像是『我爱你』吧)到结束歌曲。
       如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 我来回答 回答 -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:美眉 级别:学妹 (2005-10-08 13:04:55) SHE 2005北京演唱会曲目: 1 波斯猫 2 I。
      O。I。O 3 远方 4 热带雨林 5 候鸟 WATCH ME SHINE 6 给我多一点 7 爱情的海洋 8 Belief 9 长相思 10 十面埋伏 11 爱呢 12 他还是不懂 13 落大雨 14 Remember 15 天使在唱歌 16 ONLY LONELY 17 安全感 18 半糖主义 19 YES I LOVE YOU 20 花都开好了 21 恋人未满 22 美丽新世界23 BEAUTY UP MY LIFE 有梦有朋友分享 26 明天还要作伴 27 魔力 28 ALWAYS ON MY MIND29 痛快 30 SUPER STAR S。
      H。E在个唱上以多个造型演唱,包括穿上富中东风味的服装,配合人面狮身花车及中东音乐“波斯猫”进场,之后她们连唱多首歌曲包括“热带雨林”、“十面埋伏”等,在唱“Super Star”时更有烟火喷出在这次演唱会上,S。H。E将演唱近30首歌曲,这些歌曲风格多变。
      其中大概可以分成下面几个部分。首先是抒情篇。比如《远方》,这首歌音乐缥缈、虚幻,适合那种期待爱情、相信幸福的女子听,简单的编曲反而让这首歌特别的感动人心,歌词描述的是少女情怀期待着爱情的心情,认为自己的真爱一定在某个远方。《热带雨林》是周杰伦为她们量身定做的歌曲,带有浓重的伦式曲风,优美的曲调,唯美的歌词,仿佛被抛弃的幽怨少女倾诉心声的感觉,使人不觉为之黯然神伤。
      《他还是不懂》有些伤感,讲述一个对爱情充满幻想却又被无情伤害了的女生,在爱恨边缘挣扎,始终找不到一个答案,只能不停地问:“他为什么还是不懂?”《爱呢》是一首翻唱歌曲,融入交响曲风,全曲以和声居多,体现出三人的默契。《YesIloveyou》也比较伤感,充满韩国抒情歌曲特色,如怨如诉,动人心弦。
      《花都开好了》充分表现了从身世坎坷、自卑的丑小鸭转变成自信美丽的白天鹅的感觉   另外是风情篇。比如《波斯猫》,歌曲带有浓厚的中东色彩,采用了古典名曲《波斯市场》的一段知名旋律再融合嘻哈舞曲,浓浓的中东风味加上轻快悦耳的旋律,引领舞曲新潮流。
      《WatchMeShine》具有巴洛克嘻哈的感觉,也是一首脍炙人口的快歌。《十面埋伏》则是融合了中国古典琵琶名曲《十面埋伏》的嘻哈,也颇富新鲜趣味。而在《Remr》中,三个女生在这首歌中摇身一变成了酷酷的小天使,副歌部分更是采用了世界名曲《天鹅湖》,这首歌一度成为了S。
      H。E最劲爆的歌曲,充满古典音乐曲风。《天使在唱歌》可以让你有提前过圣诞节的感觉,这也是S。H。E出道以来比较有节庆味的歌曲,歌曲十分生动活泼,充满孩童时期的童真。《Only+Lonely》改编自西洋老歌,在翻唱的同时也加入了新的创意,其中ELLA的RAP部分是整首歌的亮点。
         还有最重要的是动感篇。比如《I。O。I。O》,整首歌曲从头到尾就是在说这三个姑娘如何心甘情愿兴高采烈地迁就男友,听起来觉得有点滥情。《半糖主义》节奏轻快、动感,描写现在女生对爱情希望像饮料只要半糖就好,不要太甜、太黏。《美丽新世界》听来特别有生命力,不过唱起来十分吃力。
      《Alwaysonmymind》融合了中国式乐器,曲风轻快,歌词描述那种不得不分开的依依不舍,可以说是S。H。E告别半成熟期的代表歌曲。《SuperStar》是在KTV点唱率非常高的一首歌,不要说小mm们喜欢,有时候就连一大把年纪的人也会想要吼两句。
       | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:你是我的魔力 级别:学者 (2005-10-08 15:39:00) 《波斯猫》《I。
      O。I。O》《远方》《热带雨林》《候鸟》《Watch Me Shine》《给我多一点》《爱情的海洋》《Belief》《长相思》《十面埋伏》《爱呢》《他还是不懂》《落大雨》《Remember》《Only Lonely》《安全感》《半糖主义》《花都开好了》《恋人未满》《美丽新世界》《Beauty Up My Life》《Always on My Mind》《朋友组曲》《痛快》《Super Star》 大概是这样,实在记不清了。
       | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:angela645 级别:学妹 (2005-10-08 16:34:38) SHE 2005北京演唱会曲目: 1 波斯猫 2 I。
      O。I。O 3 远方 4 热带雨林 5 候鸟 WATCH ME SHINE 6 给我多一点 7 爱情的海洋 8 Belief 9 长相思 10 十面埋伏 11 爱呢 12 他还是不懂 13 落大雨 14 Remember 15 天使在唱歌 16 ONLY LONELY 17 安全感 18 半糖主义 19 YES I LOVE YOU 20 花都开好了 (坐在海豚上唱得哦,不过一点都不高,HEBE有恐高症,然后我还看到SELINA的海豚尾巴都翘起来了,可能因为她比较heavy吧) 21 恋人未满 22 美丽新世界(有好多小怪物再上面来回跑,我在场地上,看的不太清楚,不过很有气氛哦,还有大大的充气小丑,SHE骑着滑板车出来的,不过烟花放得很多) 23 BEAUTY UP MY LIFE 24 有梦有朋友(这之前放了一段三人的DV,是他们记忆深刻的事情的DV,HEBE的是她有一次在东森新闻上为抢镜头滑到了,特好玩;SELINA是她在大学毕业典礼上,穿学士服的这一段;而ELLA就是坠楼事故以后在医院的录像,大家都哭了) 25 分享 26 明天还要作伴 27 魔力 28 ALWAYS ON MY MIND(本来这首歌就“结束”了,但其实大家都知道还有,可好多VIP席的走了一大步分人,真是的,她们走了也不让我扪过去坐:( ) 29 痛快(好多人走到出口时,听到痛快的前奏一起,又急忙奔回来,才逗呢^_^) 30 SUPER STAR(这是全场最高潮的部分,好像所有人都听过这首歌,然后大家欢呼声就不断了,最开心的时刻,莫过于中间一起唱的部分喽!还有好多烟火,好壮观?瘢。
      ? 29 参考文献:希望你能满意,一想起那天晚上就真的好开心^_^ | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(1) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:水水茶茶 级别:学者 (2005-10-09 23:44:00) 好象有《 波斯猫》 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:S。
      H。EWAIN 级别:新手 (2005-10-15 19:43:18) SHE 2005北京演唱会曲目: 1 波斯猫 2 I。O。I。O 3 远方 4 热带雨林 5 候鸟 WATCH ME SHINE 6 给我多一点 7 爱情的海洋 8 Belief 9 长相思 10 十面埋伏 11 爱呢 12 他还是不懂 13 落大雨 14 Remember 15 天使在唱歌 16 ONLY LONELY 17 安全感 18 半糖主义 19 YES I LOVE YOU 20 花都开好了 21 恋人未满 22 美丽新世界23 BEAUTY UP MY LIFE 有梦有朋友分享 26 明天还要作伴 27 魔力 28 ALWAYS ON MY MIND29 痛快 30 SUPER STAR | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:kelly 级别:学妹 (2005-10-15 20:14:10) 1《 波斯猫》 2 《 I。
      O。I。
      O》 3 《 远方》 4 《 热带雨林》 5 《 候鸟 》《WATCH ME SHINE》 6 《给我多一点》 7 《 爱情的海洋〉 8 《 Belief》 9 《 长相思》 10 《 十面埋伏 11 《 爱呢》 12 《 他还是不懂》 13 《 落大雨》 14 《 Remember》 15 《 天使在唱歌》 16 《 ONLY LONELY》 17 《 安全感》 18《 半糖主义》 19 《 YES I LOVE YOU》 20 《 花都开好了》 21 《 恋人未满》》 22 《 美丽新世界》 23 《 BEAUTY UP MY LIFE》 24 《 有梦有朋友》 25 《 分享》 26 《 明天还要作伴》 27 《 魔力》 28 《 ALWAYS ON MY MIND》 29 《 痛快》 30 《 SUPER STAR〉 。

    飘***

  • 我没去看,我不知道!!

    d***

  •   1《 波斯猫》
    2 《 I。O。I。
      O》 3 《 远方》 4 《 热带雨林》 5 《 候鸟 》《WATCH ME SHINE》 6 《给我多一点》 7 《 爱情的海洋〉 8 《 Belief》 9 《 长相思》 10 《 十面埋伏 11 《 爱呢》 12 《 他还是不懂》 13 《 落大雨》 14 《 Remember》 15 《 天使在唱歌》 16 《 ONLY LONELY》 17 《 安全感》 18《 半糖主义》 19 《 YES I LOVE YOU》 20 《 花都开好了》 21 《 恋人未满》》 22 《 美丽新世界》 23 《 BEAUTY UP MY LIFE》 24 《 有梦有朋友》 25 《 分享》 26 《 明天还要作伴》 27 《 魔力》 28 《 ALWAYS ON MY MIND》 29 《 痛快》 30 《 SUPER STAR〉。

    k***

  • SHE 2005北京演唱会曲目:
    1 波斯猫
    2 I.O.I.O
    3 远方
    4 热带雨林
    5 候鸟 WATCH ME SHINE
    6 给我多一点
    7 爱情的海洋
    8 Belief
    9 长相思
    10 十面埋伏
    11 爱呢
    12 他还是不懂
    13 落大雨
    14 Remember
    15 天使在唱歌
    16 ONLY LONELY
    17 安全感
    18 半糖主义
    19 YES I LOVE YOU
    20 花都开好了 21 恋人未满
    22 美丽新世界23 BEAUTY UP MY LIFE
    有梦有朋友分享
    26 明天还要作伴
    27 魔力
    28 ALWAYS ON MY MIND29 痛快
    30 SUPER STAR

    S***

  • 好象有《 波斯猫》

    水***

  • 《波斯猫》《I.O.I.O》《远方》《热带雨林》《候鸟》《Watch Me Shine》《给我多一点》《爱情的海洋》《Belief》《长相思》《十面埋伏》《爱呢》《他还是不懂》《落大雨》《Remember》《Only Lonely》《安全感》《半糖主义》《花都开好了》《恋人未满》《美丽新世界》《Beauty Up My Life》《Always on My Mind》《朋友组曲》《痛快》《Super Star》
    大概是这样,实在记不清了。

    你***

  •    SHE 2005北京演唱会曲目:
    1 波斯猫
    2 I。O。I。O
    3 远方
    4 热带雨林
    5 候鸟 WATCH ME SHINE
    6 给我多一点
    7 爱情的海洋
    8 Belief
    9 长相思
    10 十面埋伏
    11 爱呢
    12 他还是不懂
    13 落大雨
    14 Remember
    15 天使在唱歌
    16 ONLY LONELY
    17 安全感
    18 半糖主义
    19 YES I LOVE YOU
    20 花都开好了 21 恋人未满
    22 美丽新世界23 BEAUTY UP MY LIFE
    有梦有朋友分享
    26 明天还要作伴
    27 魔力
    28 ALWAYS ON MY MIND29 痛快
    30 SUPER STAR
    S。
      H。E在个唱上以多个造型演唱,包括穿上富中东风味的服装,配合人面狮身花车及中东音乐“波斯猫”进场,之后她们连唱多首歌曲包括“热带雨林”、“十面埋伏”等,在唱“Super Star”时更有烟火喷出在这次演唱会上,S。H。E将演唱近30首歌曲,这些歌曲风格多变。
      其中大概可以分成下面几个部分。首先是抒情篇。比如《远方》,这首歌音乐缥缈、虚幻,适合那种期待爱情、相信幸福的女子听,简单的编曲反而让这首歌特别的感动人心,歌词描述的是少女情怀期待着爱情的心情,认为自己的真爱一定在某个远方。《热带雨林》是周杰伦为她们量身定做的歌曲,带有浓重的伦式曲风,优美的曲调,唯美的歌词,仿佛被抛弃的幽怨少女倾诉心声的感觉,使人不觉为之黯然神伤。
      《他还是不懂》有些伤感,讲述一个对爱情充满幻想却又被无情伤害了的女生,在爱恨边缘挣扎,始终找不到一个答案,只能不停地问:“他为什么还是不懂?”《爱呢》是一首翻唱歌曲,融入交响曲风,全曲以和声居多,体现出三人的默契。《YesIloveyou》也比较伤感,充满韩国抒情歌曲特色,如怨如诉,动人心弦。
      《花都开好了》充分表现了从身世坎坷、自卑的丑小鸭转变成自信美丽的白天鹅的感觉   另外是风情篇。比如《波斯猫》,歌曲带有浓厚的中东色彩,采用了古典名曲《波斯市场》的一段知名旋律再融合嘻哈舞曲,浓浓的中东风味加上轻快悦耳的旋律,引领舞曲新潮流。
      《WatchMeShine》具有巴洛克嘻哈的感觉,也是一首脍炙人口的快歌。《十面埋伏》则是融合了中国古典琵琶名曲《十面埋伏》的嘻哈,也颇富新鲜趣味。而在《Remr》中,三个女生在这首歌中摇身一变成了酷酷的小天使,副歌部分更是采用了世界名曲《天鹅湖》,这首歌一度成为了S。
      H。E最劲爆的歌曲,充满古典音乐曲风。《天使在唱歌》可以让你有提前过圣诞节的感觉,这也是S。H。E出道以来比较有节庆味的歌曲,歌曲十分生动活泼,充满孩童时期的童真。《Only+Lonely》改编自西洋老歌,在翻唱的同时也加入了新的创意,其中ELLA的RAP部分是整首歌的亮点。
         还有最重要的是动感篇。比如《I。O。I。O》,整首歌曲从头到尾就是在说这三个姑娘如何心甘情愿兴高采烈地迁就男友,听起来觉得有点滥情。《半糖主义》节奏轻快、动感,描写现在女生对爱情希望像饮料只要半糖就好,不要太甜、太黏。《美丽新世界》听来特别有生命力,不过唱起来十分吃力。
      《Alwaysonmymind》融合了中国式乐器,曲风轻快,歌词描述那种不得不分开的依依不舍,可以说是S。H。E告别半成熟期的代表歌曲。《SuperStar》是在KTV点唱率非常高的一首歌,不要说小mm们喜欢,有时候就连一大把年纪的人也会想要吼两句。

    U***