银币怎样获得

好评回答

其他答案

  •    在游戏过程中可以自动银币可以自动增加!

    U***

  • 只要开着燃烧战车就可以加了

    强***

  • 银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。有写着银币自动增长的游戏,如燃烧战车,五子棋,暴笑足球,猴子大冒险,魔法俄罗斯.一般增长都差不多10000增长5000,不过多过100000就增长2500.一般最好是上海电信,网通有时不长.在房间里挂半小时不能离开,要是看有没有长要重新登陆,刚开始有10000银币

    o***

  • 玩新浪Igame中的游戏,除了野菜部落,其他游戏都可以,不过要30分送一次.

    a***

  • 关于银币的得到方法!~~~在游戏中得到~~~除了野菜~~其他都可以~~~但是~~~一定要玩了30分钟才有~~~不然少于30分钟就没有金币得到~~~但是有的时候运气好的话也可以得到~~呵呵.

    冰***

  • 关于银币的获取方法,首先我们会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金。

        其次,用户在游戏中的每分钟都会得到忠心度的回报即一定数额的银币。所以想要银

    币的玩家可以通过游戏时间自然的获得。所以想很富有的话,玩家还是需要苦练游戏技巧

    ,通过游戏来赚取其他玩家的银币。

    在游戏中玩30分钟就会有5000银币

    t***

  • 银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。用户也可以使用金币来兑换银币。1金币=1000银币
    新浪iGame目前在部分游戏中满足我们的条件后,会得到部分的银币作为回报,我们也会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金。

  • 只要开着,自己会加

    白***