中国男人具体比别的种族小多少?

中国男人具体比别的种族小多少? 跟黑人或者美国人比?

好评回答
    那有什么好比的吗?
    种类又不同,就像和别的动物比似的,没有意义,只要自己爽就可以了

    ■***

其他答案

  • 大概6--15个厘米的差距,是还差蛮多的其实..

    秋***

  • 从长度和直径来看国男是逊色了一些
    但是我们也有我们的优势的~
    国外的很多女人对中国男人平时和勃起状态如此巨大的差异很感兴趣
    而老外一般属于我们常说的死家伙
    平时和勃起状态差别不大
    硬度更是和我们没法比~

    裸***

  •  的群  性爱协会   16528111  欢迎各位男女加

    小***

  • 我知道一般人差不是很多,毕竟你是生活在这里。

    1***

  • 小很多的,不过我肯定跟他们差不多的,我1.85米呢

    天***