狗狗皮肤变黑并且抓痒掉毛

狗狗母京八2岁。今年夏天剪毛几天后发现狗由两个后腿向肚皮的皮肤逐渐扩散变黑。耳朵的皮肤现在已经全黑了。同时狗狗时不时的抓痒大量掉毛。头部有三处出现血痂。她还很喜欢舔和蹭自己的阴部。用高锰酸钾洗效果不大,请各位仁人志士帮帮忙。

好评回答
    首先,要看看是否身子上有虱子、蚧螨类虫子等,如果有,买灭蚧螨型的香波和药水洗澡,还有可能是和其他小狗玩耍传染的,或者去草丛里玩耍染上的,要注意这些。
    其次,饮食上最好注意搭配,我喜欢喂狗狗宝路狗粮和我们人吃的东西混合的,因为狗说到底是杂食动物,老吃肉骨头不好,但我也不喜欢有人只给狗狗吃狗粮,要是你的话,只吃一种食物行吗??:)我家狗狗就是什么都吃,有人说这样不好,可我家狗狗毛色光亮,又浓密,身体健康不得病,还知道适当锻炼:)
    再次,看看家里有什么东西让狗狗可能过敏的,查查拉,自己家里人要注意自身消毒哦。
    最后,一定要去次医院,不要讳疾忌医,我把狗狗其实当亲人看:)

    粉***

其他答案

  • 你好
    我家的松狮狗狗也是这样,2岁半,雌性,对称性掉毛,老也长不出来,医生说是内分泌失调,打了抗激素的针,今天晚上还要做手术——绝育手术!医生说是内分泌紊乱造成的!!

    s***

  • 是否长期吃动物肝脏和火腿肠?要调整饮食结构,改吃优质狗粮!皇家CC狗粮就行,头部血痂是脓皮病,要去宠物医院打消炎针.

    悟***