神话里的主题歌叫什么名字啊?

<神话>里的主题歌叫什么名字啊?

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
    原声大碟 -《神话》(The Myth)[MP3!]
    [[安装eMule后,您可以点击这些文件名进行搜索]]
    中文名称:神话
    英文名称:The Myth
    资源类型:MP3!
    发行时间:2005年09月23日
    专辑歌手:原声大碟
    地区:大陆
    语言:普通话
    简介:
    专辑名称:神话 电影原声带
    专辑歌手:成龙,金喜善,张凌骏,孙楠,韩红等
    发行日期:2005年09月23日
    专辑语种:国语
    专辑类型:影视原声
    唱片公司:风云唱片
    压缩比率:224kbps VBR Joint-Stereo
    专辑介绍:
      “神话”是近年少见,大成本、大制作的华语动作片,剧情贯穿了三千年的岁月,视界遍极了整个东亚。
      在国际知名的坎城影展上,早已经风靡了全世界的专业影评以及热爱电影的大众。   在这张电影原声带中,除了藉由知名音乐创作大师 Nathan Wang 与 Gary Chase 联合创作气势磅礴的演奏曲,串联起古往今来三千年历史的雄伟壮阔,以及横亘千里飞天遁地的夺宝奇谋;更藉由韩国知名音乐人 Choi Joon Young “崔浚荣”普写的主题歌曲“美丽的神话”,来歌颂电影里时空辗转与身分地位无法阻断的男欢女爱,在专辑中收录了主角成龙、金喜善的深情对唱以及孙楠与韩红专业的歌声演绎之下,呈现出截然不同的风情,也为这张电影原声带呈现令人动容的一面。
       专辑曲目: 01 神话之旅 02 美丽的神话Ⅰ - 成龙/金喜善 03 备战前夕 04 孔雀之舞 05 悬浮天宫 06 神话重现 07 效忠蒙毅 08 长城之巅 09 神话之谜 10 激斗 11 千年之恋 12 再入天宫 13 决战 14 印度之旅 15 把握住现在的你 - 张凌骏 16 苏醒 17 重逢 18 诀别 19 美丽的神话Ⅱ - 孙楠/韩红 英文目录 01。
      Nathan Wang And Gary Chase - The Discovery [02:35] 02。Jackie Chan And Kim Hee Sun - Endless Love 1 [04:50] 03。Nathan Wang And Gary Chase - Battle Preparations [03:19] 04。
      Nathan Wang And Gary Chase - Peacock Dancw [02:01] 05。Nathan Wang And Gary Chase - Fight In The Cave [02:07] 06。Nathan Wang And Gary Chase - Myth Opening [09:40] 07。
      Nathan Wang And Gary Chase - Polities At Work [05:13] 08。Nathan Wang And Gary Chase - At The Great Wall [00:54] 09。Nathan Wang And Gary Chase - Scientist At Work [01:13] 10。
      Nathan Wang And Gary Chase - Glue Paper Advevtures [03:35] 11。Nathan Wang And Gary Chase - The Romance Begins [02:01] 12。
      Nathan Wang And Gary Chase - Entrance To The Cave [01:25] 13。Nathan Wang And Gary Chase - The Last Stand [05:18] 14。Nathan Wang And Gary Chase - Travels To India [02:02] 15。
      Zhang Ling Jun - Treasure Yourself [04:07] 16。Nathan Wang And Gary Chase - The Awakening [01:11] 17。Nathan Wang And Gary Chase - Reunited [01:29] 18。
      Nathan Wang And Gary Chase - The Farewell [02:58] 19。Sun Nan And Han Hong - Endless Love 2 [04:52] 。

    1***

其他答案

  • (无尽的爱)呀

    依***

  • 无尽的爱啊!

    l***

  • 用KuGoo搜搜看

    x***

  • 百度一下。

    t***

  • 英文名: endless love
    中文名:无尽的爱

    梦***

  • 无尽的爱

    v***

  •   歌曲:endless love
     歌手:成龙&金喜善 专辑:《神话》主题曲
      成:解开我最神秘的等待
    星星坠落风在吹动
    终于再将你拥入怀中
    两颗心颤抖
    相信我不变的真心
    千年等待有我承诺
    无论经过多少的寒冬
    我决不放手
    (韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    成:每一夜被心痛穿越
    思念永没有终点
    早习惯了孤独像随
    我微笑面对
    相信我我选择等待
    再多苦痛也不闪躲
    只有你的温柔能解救
    无边的冷漠
    (韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    合:让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    穿越时空绝不低头永不放弃的梦
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    我们千万不要忘记我们的约定
    唯有真爱追随你我
    穿越无尽时空
    我们连"爱你"这句话都无法讲
    成:爱是心中唯一不变美丽的神话

    极***

  •   无尽的爱(神话主题曲)
     演唱:成龙 金喜善
    成:解开我 最神秘的等待
    星星坠落 风在吹动
    终于再将你拥入怀中
    两颗心颤抖
    相信我 不变的真心
    千年等待 有我承诺
    无论经过多少的寒冬
    我决不放手
    (韩)金:现在紧抓住我的手 闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连“爱你“这句话都无法讲
    成:每一夜 被心痛穿越
    思念永没有终点
    早习惯了孤独像随
    我微笑面对
    相信我 我选择等待
    再多苦痛也不闪躲
    只有你的温柔能解救
    无边的冷漠
    (韩)金:现在紧抓住我的手 闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连“爱你“这句话都无法讲
    合:让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    穿越时空绝不低头 永不放弃的梦
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连“爱你“这句话都无法讲
    让爱成为你我心中
    那永远盛开的花
    我们千万不要忘记 我们的约定
    唯有真爱追随你我
    穿越无尽时空
    我们连“爱你“这句话都无法讲
    成:爱是心中唯一不变美丽的神话

    卷***

  • 到百度去搜索就可以找到了

    大***