帮派的创始人不是帮主,可是他想要拿回属于自己的东西,怎么办?

我自己有个帮,但是因为某种原因这个帮我不在是帮主,可是这个帮是我老公为我而建立的,我想要回我的东西,可是现任帮主不给我,我想要回,我要如何做?

好评回答
    楼上不懂别乱说
    这个可以拿回来的
    你要知道你帐号的资料,去找网易客服。
    这个是为了防止帐号被盗的

    爱***

其他答案

  • 自荐系统:当帮派帮主长期不在线时,帮派长老或副帮主可以在帮派总管处交纳50万两申请自荐,同时在帮派内会刷新出自荐NPC,供帮主、副帮主、长老点击对话进行否决操作,如果在7天内没有人否决则自荐成功,自荐者将代替原帮主成为现任帮主。(注:每次只能有一人进行自荐,当有一个人进行否决操作,则自荐失败)

    梦***

  • 楼上的他是瞎说那你呢。。。
    WY会管你这种事情-。-?
    再说他们知道楼主是不是说的真话啊。。。(楼主我只是说一下,没不相信你的意思,我只是觉得这种事情实在是没办法)

    邪***

  • 拿不回来拉。
    你可以回去帮派,然后叫帮主改你为副帮主或者长老,然后等到他长期不在线时再把他T拉。
    帮主传位:帮主可以传位给副帮主,要求副帮主入帮达到72小时以上(在帮派建立的最初72小时,传位没有此项限制)。帮主在帮派界面中点击"成员管理",选择"脱离帮派"即可完成退位,退位后帮主身份变为普通帮众,由副帮主接替帮主的职位。
      自荐系统:当帮派帮主长期不在线时,帮派长老或副帮主可以在帮派总管处交纳50万两申请自荐,同时在帮派内会刷新出自荐NPC,供帮主、副帮主、长老点击对话进行否决操作,如果在7天内没有人否决则自荐成功,自荐者将代替原帮主成为现任帮主。(注:每次只能有一人进行自荐,当有一个人进行否决操作,则自荐失败)

    小***