300元以内和高尔夫运动有关的礼物

50岁出头男性经常打高尔夫球。考虑300元以内(稍微超过一点也没有关系)的礼物预算送给他,可以买什么东西送给他好呢?

好评回答
    形状象高尔夫球杆的领带夹,到百货公司找找,大概200多;汽车香水很便宜可能达不到你的要求;买球可能你不是常客又不懂挑还是不要;或是到Ashworth或mizuno或callaway专卖店看看有什么帽子或皮带;正品的东西比较贵,300元买不到什么,除非很小的配件;要不买copy的衣服,效果不好,我从来不用,但价格大概是正品的1/5或更少,部分球具店里有卖。所以如果无所谓的话,可以试试。一定要正品就去专卖店,才有保障。部分球具店有真有假,全凭老板良心,你要是不常买肯定认不出。
    领带都是些大牌子,恐怕在大陆打折后也不止,还是领带夹好些。
    电气(或钛)的保健手链在大陆可能卖的很贵,不然对有年纪也挺好,我的一个老朋友也带;
    你朋友家大吗?mizuno golf专卖店有卖一种可以在家练切杆的网,好像也是200多;
    购物愉快

    第***

其他答案

  • 服装一类的东东300元肯定买不到。

    狐***

  • 有高尔夫球杆的礼品买,不到三百,小而精致的球包,内有木杆、铁杆和推杆。杆头取下来杆身可以当签字笔用,适合放在办公桌和写字台上。多去当地的高尔夫专卖店看看,应该会有的。

    J***

  • 嗯,衣服,棉背心,都在这个价格之内喽

    顿***

  • 有些毛背心或长袖T-恤衫是专门为打高尔夫设计的,现在正好用上,是不错的礼物。

    d***

  • 哈哈,我有一个礼物介绍。
    我的一个朋友送过我一个迷你高尔夫球三件套听说不到三百元,分别是一个1:10的高尔夫球球杆,用的是木头做的,还有一个标准的高尔夫球,加一个模拟球洞。

    米***

  • 有:高尔夫专用手套 高尔夫球 高尔夫专用帽子 高尔夫专用袜子 高尔夫专用毛巾
    小礼品:高尔夫球包型的笔筒(礼品)
    大概就是这些
    好运^_^

    1***

  • 个人建议您到当地的体育用品商店和艺术品商店看看有关高尔夫球的礼品。
    送男士可以送汽车装饰品、打火机、或是桌面上的艺术品等等只要对方经常能用到看到就行,但是一定要和对方的高尔夫球有关。
    这样的东西市场上并不多,但对方一定会知道你的用心良苦的。

    下***