关于物品问题

谁知道布斯特草药有什么用处啊
还有大衮神钥匙有什么用
帮忙看看
知道的告诉我

好评回答
    1.布斯特药草是做露草任务随机获得的,开宝箱也有机会拿到.
    作用是随机给你所有未达到上限的技能中的一个+40点经验值.使用后消失.
    攻略:
    2.大衮神之钥是用来开启4.0以后地图上的红色宝箱的.
    钥匙取得方法:前往艾尔莎岛的神殿·伽蓝,晚上的时候到1楼(85.173)调查红色宝箱取得[大衮神之匙]。有时候开箱子也会获得.

    雨***

其他答案

  • 药草使用后效果是本身一个技能经验增加
    大衮神之钥是用来开启4.0以后地图上的红色宝箱的

    销***

  • 前者双击使用
    可以使你的某个技能经验增加40
    后者是用来开新宝箱的(很漂亮的那种)
    但登出钥匙即消失,而且可以在夜晚在新神殿里拿取!因此丢了吧
    欢迎采纳

    s***

  • [V4.0红色宝箱]会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84.138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出,接著便能开启下表的宝箱啦!
    布斯特药草]或[特级布斯特药草]。(药草使用后效果是本身一个技能经验增加,普通的增加40,特级的增加200)
    请采纳

    b***