露草任务问题

露草啊,我做了9次,成功了7次,但是拿到的都是宝石,我晕倒了,怎么才能拿到升5级力字的药草啊

好评回答
    做露草任务,完全靠运气,我已经做了三个星期,每天最少做4次,每次去都三开,至今未能拿到一个草药,所以放弃拿草药作为升级的媒介了,打逆牛吧,打逆牛好,过一次就出一条钥匙,昨晚和朋友打了两次,得了两根钥匙,抽到的奖品既然是改图,郁闷。祝你走运吧

    小***

其他答案

  • 带上不幸的介子,成功率会高点的,我试过了

    b***

  • 关于你为什么失败两次不加评论了 你应该是那种飞奔过去的人吧~~~=。=
     如果想每次都成功 之前去做Q斯特机票 ~~没开高地时都是这么过去的
    有机票的话 应该是百分百成功了
     至于你为什么拿的都是2级宝石```这与成功率没有关系``只能说你的运气实在是不好    而且 拿到的东西有3种
    1 2级宝石
    2 布斯特药草
    3 特级布斯特药草
                 这里注意一下 力4升5要的是布斯特药草 拿到特级的话就自己吃了吧``随机+给不满技能200点经验:@_@¬¬¬加油吧 任务就快关了~!!我换了1个Q件 3个兔改还有一个技能屋类~~!/

    巡***

  • 机率确实很小,但也没办法,每次去都是换随机一块宝石或布特斯草药,也就是说,七种宝石和两种药一共九种物品,每次去都仅有1/9的机率拿到升级用的媒介药,这个要看运气啦,多去刷刷吧。

    潇***

  • 拿到药草的几率很低.
    我刷了一晚上了全是宝石...

    雨***