一台CRT显示器不定时黑屏又复原,这是什么故障

另一台接在同一台电脑上没有这个问题

好评回答
    肯定是显示器坏了,估计是内部的三极管因老化耐压性降低,外部电压稍高就会将三极管击穿,造成显示器黑屏,被击穿的三极又恢复原状,显示器就又亮了,找人换个管子就好了

    大***

其他答案

  • 我知道:是电源接触不良噢!

    牛***

  • 因为CRT用的是逐行扫描技术,这是正常的

    从***

  • 引起这样的问题的原因很多,当然显卡和显示器故障是最容易引起此类问题的。检测的方法是将你的显示器拿到其他电脑上试一试,如果确认是这两个故障的话就要送去检修了。也可能是显卡接触不良。由于机箱的原因,很多显卡插入AGP插槽时不能与机箱吻合,当用户强行拧上螺丝后会导致显卡的一端微微翘起,这样在使用过程中很容易出现各种不稳定的现象,具体的表现就是不定时地黒屏或花屏

    清***

  • 驱程

    小***

  • 显卡有问题??

    鲜***