美国是这个世界上最大的恐怖主义国家

大家可就这个问题简单讨论一下

好评回答
      這是和她一直奉行的霸权主義分不开的,不少人更以国际警察之名冠之,但??v史所得?{証,這想法流入於盲目崇拜及過份天真,利之所在她不但不?な澜缰刃蚍炊园l??馉?去達到目的。
    自小布什上台以?硪严柔?缌肆礁稣??所持的又是什麽理由,都是他和?里雅互拉?尾自說自?!
    继??富汗,伊拉克之後,現在着手??浯虻木褪且晾?。
      。。。。。?有北韓也??楹??题遲早要给他一頓,要不是?有中国在背後给撑着,北韓早完蛋了。 自老美立???侵?啄鞲?攻打巴拿馬,韓?鹪??。。。。。。盡是些加于他?目嚯y,所自豪的就是些?挡煌甑?馉?;他??覺得是正義,是?樽杂啥??但被她欺侮的国家跟民族又?骱蜗? 二?鹪炀土嗣拦晌ㄒ坏某??,二?疳崴吮;ぜ扔欣嫱庖?榱藸??Z更大利益而对許多国家發?臃N種形式的侵略,政治上的?事上的?挡??? 想想二?疳岢酥泄莺莸慕逃?過這国際恐怖主义之外,環?四周又有誰奈何過她? 雖然今天的欧洲各国也渐渐对她的?:嵊兴?甚至澳洲也开始向她說:不! 這形势有利於中国所希望的世界多?O化,也令近年中国的外交進行比較顺利。
       ??氖肥悼?二?疳嶂两?那些希望世界和平,敢于挑?????不?自身利益而?椭^弱小国家对抗入侵者的国家不多,而中国就肯是其中一个。 或者這世界根本就不需要甚麽世界警察,因?檎l都没有這?嗔θミ_成這任?? 一个?了質的警察跟一隻被著羊皮的狼有什麼分?e? 。

    大***

其他答案

  • 反对!如果没有美国,伊拉克侵略科威特谁人管?这世界岂能不盛行弱肉强食?如果没有美国,流氓+无赖的朝鲜肆意发展核武谁人管?这世界岂不会受这斯挟核武而吓之?如果没有美国,南联盟大肆屠杀异族谁人管?这世界岂能容暴力政权?如果美国,你我他岂能在这Internet上尽情交流?如果没有美国,我岂敢在这一吐为快?呵呵!这世界需要一个领袖,这如一家不可无主。伟大领袖毛主席教育我们,任何事物都应该一分为二的看待,要看主流。就像我们看待毛主席一样,不能因为他老人家晚年时的错误,而否定他的一切。我不崇洋媚外,FQ请不要向我扔板转,有什么意见敬请指教,谢谢!

    菜***

  • 理智

    天***

  • 美国爱管闲事爱打抱负平所打国家都是流氓恶棍政府美国人办事爱大手大脚

    大***

  • 这要换个角度看这个问题.
    如果是美国人,他就会认为美国做的对(也有少数美国人意见相左)
    .谁不希望自己的国家强大.
    但是在别的国家看来美国就像一个流氓,一个恐怖主义国家了.

    勇***

  • 霸权思想 + 霸权实力 = 国家恐怖主义 !

    重***

  • 支持

    h***

  • 得到这样的称呼由于两个原因一 是一些美国学者认为美国遭受到恐怖袭击是美国霸权政策惹的祸.二 是美国由于发动了许多不应该的战争而惹了伊斯兰国家,给了美国这个称号意思是美国发动的战争比恐怖主义更可怕.

    学***

  • 我认为美国是,因为它天天嚷着打这打那叫人人心惶惶。比那拉丹好恐怖。

    爱***

  • 不同意  有句话好象是这样说  人不为己  天诛地灭

    香***

  • 认同

    1***

  • 我觉得不全是.你换个角度想想.如果中国为了自己的利益而发动战争.你会怎么样.人都要活.哪有等死的..

    w***