请问这是什么品种的狗???

请问这是什么品种的狗……
好评回答
      巴吉度短脚猎犬 。性格稳重,虽然有其不精巧的一面,仍然非常适於当狩猎犬使用。性情极活泼 、富精力。在茂盛的草丛下,追迹野兔、穴兔 、雉鸡等猎物。
    性质。虽然脸看起来有点哀伤的样子,实际上, 性格活泼、温厚、喜欢与人亲近,运动对它非 常重要,最好尽量让它在矮木丛里边探索边散步,运动量少的饲养犬容易变成肥胖,长大後 并容易引起关节炎等病症。
       身高 理想的身高: 33~38公分 身体 体宽且长,木桶型 四肢 矮墩墩、短、健壮的四肢,起皱纹、松弛的皮肤。脚 肉趾宽大,脚趾紧缩、坚梃。 被毛 毛短、滑顺、且密集,毛质硬。毛色由黑色、黄褐色、白色三色相间而成,亦有柠檬色与白色,或者任何狩猎犬色都可以。
       头部 头顶部呈圆顶状 ,圆且饱满。朝鼻端处,只有尾端变细。    短脚狩猎犬种虽然外观十分古怪,实际上,极富耐性,一次狩猎活动下来,就可看出其持久的耐力。 吠声如低音钟,如果群集一起吠叫,其叫声可令人留下深刻的印象。 尾巴长,尾端变细。
      行动中尾巴高举,向上弯曲。 。

    g***