凭什么何洁可以唱4首歌?

首先声明我并不是不喜欢她!只是不明白,两个问题:1,有次我看到湖南卫视下面小字的预告,可能是超级女声巡演的曲目吧,春春可唱5首,笔笔4首,靓颖3首,不难看出这是按照前三甲排名安排的,可是何洁却也可以唱4首?2,何洁是沾春春的光吗?

好评回答
    就是让大家再证实一下,何洁确实唱的难听,吐字不清,观众没让她进前三一点也不亏
    何洁的素质非常低,因为嫉妒,曾经在化装台骂张,也因为嫉妒,在化装间,用卷发机砸周笔畅
    楼主放心,这么野蛮的人就算再风骚,没有观众的爱戴,是没有市场的

    快***

其他答案

  • 公司想棒红她吧!

    撒***

  • 何洁.............超女中最最垃圾的女人......长得矮肥矮肥的.....
    只知道在舞台上卖弄风烧.....自己又没有资本卖.........
    唱得又垃圾............吐............我呸..........

    s***

  • 还不都是传言
    你知道是真是假啊~!~!

    媚***

  • 你不知道何洁舞台表现力强啊?跟木头一样站在那的人谁看啊

    丁***

  • 讨厌何洁!在鼻子上钉钉子!想牛穿的牛鼻环一样!
    就是!咱家宝贝笔笔也只4首,她凭什么也4首!!!!!

    拖***

  • 因为她唱歌好听

    j***

  • 去问电视台!

    x***

  • 何洁的歌真的不怎么地啊,就是舞台昧力还不错

    注***

  • 成都演唱会我没得看,可能是因为靓颖歌喉要休息一段时间吧!!!!!!!!!!
    (一个优质玉米到此一游!!)

    1***

  • 湖南卫视力捧何洁而扁张靓颖,因为张未与湖南卫视的合作伙伴天娱签约,要不是张靓颖的人气高,她可能连一首歌都没得唱!
    这是一点,
    不过到最后张也签了啊
    因为不签早就让他下台了
    本来天娱公司就是纯属商业的啊!
    湖南确实很看重何洁的,
    如果张不是会五个国家语言的话
    真的很难说她们俩个谁会成为第三甲啊!!!
    不过天娱还是要从多方面选人的,
    像说场外观众投票,
    真的很难说那个票数是真还是假啊···

    秦***

  • 管她唱几首歌呢,她要是能唱都让她唱累死她,别人都不唱就听她唱,累死她。

    m***

  • 我补充一点:湖南卫视力捧何洁而扁张靓颖,因为张未与湖南卫视的合作伙伴天娱签约,要不是张靓颖的人气高,她可能连一首歌都没得唱!

    我***

  • 1、她比较带现场气氛呀~~~而且也可能会有类似于靓颖嗓子不太好(这个大家应该都知道,比赛完医生建议她要保护嗓子了)唱不了多,为了撑足时间就让第4名的何洁再多一首。或者是靓颖自己表示说不想唱太多什么的。其实我觉得,我们也没必要乱猜拉~反正人家这么定一定有人家的原因人家的道理
    2、她们是非常非常好的朋友这大家都知道的……而且何洁也没必要说去“沾”春春的光~盒饭的数量不少的。何洁本身就是心情放在表情上~她因为和春春关系实在太好了,公开支持春春这也没什么,还可以说明她很纯,因为她这样说肯定会使笔迷和凉粉对她反感的,可是她不顾这些,想支持春春,就支持了~

    斯***

  • 宇春=何洁???

    耂***

  • 有敲锣打鼓的才显得热闹哇

    面***

  • 你管他唱的多唱的少啊 那都是次要的 重要的是歌的质量 观众的眼睛是雪亮的 唱的不好唱再多也没用

    畅***