西安市东郊的空军工程大学怎么样,地方生怎么样?

好评回答

其他答案

  • 东郊的你去那个空工大
    要是去她的新的本部,就在?汉颖撸?1路等,到“沁水新城”下车就看见了
    要是去更东郊的空工大的空院,南门有232,终点就是空院,印象当中车是路过轻工的
    要是能上带军籍的当然不要上地方生了
    不过,地方生也是全国统招的,最终好坏要看自己的努力

    s***

  • 一代天骄 错了      学校再东郊    学校东边50M就是产河     农村离那很远   而且西安也正在发展东边           学校很大 环境很好 管理很严

    万***

  • 挺好的!校内校外环境都挺好,教学质量也不错,地方生和部队生一样,上学期间都穿军装,管理好

    l***

  • 校内环境很不错

    l***

  • 不怎么样,周围都是农村

    一***