如果两人无话可说如何是好

认识一段时间后,都比较熟悉,不过没什么新的话题可说,帮帮我

好评回答
    其实两人在一起的时候,如果真的有感情的话
    那么两人可以出去玩的啊,有共同的话题的话怎么可能会没有话说呢?我和我男朋友也有交往了三年。现在都不能说是爱情了,只能说是感情,一种亲情,两人在一起一起玩一起吃饭一起买菜做饭,就这样过日子,虽然没有和以前一样有很多新鲜的事情说了,但是怎么也不会觉得闷 啊,有时候都要忙工作,晚上才能在一起,能在国庆的时候整天在一起,都觉得好珍惜,两人出去旅游,爬山,一起上网,在家有时候一起看电视一起去逛街,想出什么就一起去出去吃,多开心啊,怎么会没有话说呢?日子要过很长的,有时候要自己知道怎么去 调节的,比如还可以一起去郊外钓鱼放风筝,逛公园划船,要知道怎么去享受生活。

    小***

其他答案

  • 或许你们并不是彼此需要的另一半呢?要知道,相爱的两个人是不会无话可说的,两情相悦的感觉,会让他们觉得无论什么话题都充满了乐趣。。。如果一味的牵就对方的感觉,而找对方喜欢的话题,日子长了,矛盾会更多。。。这是一种严重的失衡。。。

    小***

  • 一切尽在不言中.

    大***

  • 可能没有遇到投缘的人吧

    茉***

  • 当两个人在一起时,无话可说。那有很多原因,有可能是你比较内象,不尚于表达自己的情感,那样的话,两个人在一起会很尴尬。你有没有想过,假如,你主动一点,多说点话,两个人在一起时,不是没话题,是你不想告诉对放关于你的事,你试着跟他说你喜欢的话题,说他喜欢的话题,慢慢的你就会有很多话,跟他说了,那样两个人在一起就不会无话可说了。试试看。相信自己。祝你成功了。

    孤***

  • 相爱在一起就是幸福,有没有话题都是次要的,哈哈哈……
    建议你们多出去玩玩哦!

    美***

  • 2人在一起最重要的那种感觉
    话题嘛 可以讨论一下各自的爱好从中找出话题

    黑***

  • 可能是两个性格问题吧?不如到处逛逛,那样可以增多一点话题喽!

    蓝***