当别人把你的名字喊错了,或者是读错了其中某个字。你会怎么做?

别人喊错了你的名字,回应不是不回应也不是

郁闷ing-----

好评回答
    我就要看看四周有没有人.如没人对方的眼睛在看着我.这就确定了是在喊我!
    首先我会反问是叫我吗?接着会问:有什么事?
    如这时对方要说:不是喊你那是喊谁?
    那我就会婉转的更正一下自己的名字.说:我以为你喊xxx哪!我的名字是xxa错了一字.
    如这时对方没有说上面的话.我就将错就错.直接回答对方所提出的问题!

    来***