以美国现在的军力部署是不是有点力不从心了?

好评回答
    是有点,阿富汗和伊拉克战争拖住了大量的美国现役士兵.不过一但有战争他还是能马上参与.但是防御本土的力量就相对少了.以美国现在的兵力最多也就应付三场战争.前提是被打的国家国力很弱.

    学***

其他答案

  • 泪***

  •   回答者:weijin2004wj   级别:学弟 (2005-10-03 13:37:28) 美国在伊拉克战争之后, 之所以继续在伊拉克维护治安, 以至于多死了70%的士兵。 体现了它作为世界警察的责任和道义
    如果是其他不负责任的国家, 很可能在消灭独裁后一走了之, 根本不管以后的治安和重建
    另外,我们的报纸说美国打伊拉克是为了石油, 三年过去了, 美国抢了一滴石油吗? 谎言不攻自破
    这位仁兄怎么说话的呢。
      你懂点什么?如果你想提起大家的反驳那么我了解。 美国走了将滋生出第2个伊郎来你信不信。库尔德人是占少数的没什叶派人多。而什叶派是有最高领袖的。就是大阿亚图拉。西斯塔尼。那绝对是亲伊郎的。他本来就是伊郎人。再说美国打伊拉克最根本的利益就是石油。
      要不花那么多亿美元又顶着国内压力去打干什么?随便萨怎么样他都不会打。只是丢几个炸弹罢了。现在打下来了。那么伊拉克的石油将大都承包给美国。和他的盟国。美国现在要走了恐怕他再来时又要打一次了。哈哈。

    汐***

  • 不大可能的

    d***

  • 不可能,这只是它装出来的。

    l***

  • 不会,它钱有的是

    小***

  • 从各种报刊杂志中可以看出是力不从心,拉的战线越长所需要后勤保障就越困难.

    海***

  • 不可能的

    z***