关于术士属性的问题

对于一个术士而言,精神、智力和耐力的重要程度依次是...?

好评回答
    SS是个很多样化的职业,具体情况具体分析
    主恶魔+痛苦或者毁灭   恶魔+痛苦主要选择耐装,其次智力,再次精神,这一类耐打,PK主要通过消耗。 恶魔+毁灭 耐力和智力同样重要,别指望战斗的时候通过生命分流回蓝,那只会死的更快。
    主痛苦+毁灭  这一类感觉耐力还是重要些,有多种手段可以回蓝。
    主毁灭+痛苦  这类智力比较重要,不多说了,修毁灭的太多了。

    问***

其他答案

  • 不管怎么样都要加耐吧,如果你是毁灭的还是要注意智的,不过SS的法用不了不少魔啊,那些上到别人身上的魔法基本就不用上第2次了,PK还是不能总用再那用暗影箭啊,夜幕才放暗影箭的,不然只能靠MM了

    风***

  • 耐>智  精神可以无视,要+精神,那耐和智就肯定都垃圾了

    s***

  • 耐》智,其实精神对一个SS的作用不会比敏捷,力量高多少(前提是你会扎绷带)

    9***

  • 耐力>智力>精神     SS可以血转蓝,所以血多才是硬道理

    术***

  • 智 ->耐-> 精

    a***