股市是个无底洞?

政府要靠股市生钱,企业要靠股市圈钱,股民要靠股市赚钱,机构要靠股市捞钱。而目前我们的上市公司业绩又这么差,钱从何来?

好评回答
    世界上健全的股市是投资场所,投资者可以获得满意的回报。中国地大物博,企业众多,特别是无数国有企业经营不善,正处于改制之中,需大量输血。钱从何来,最好的办法就是上市,让全国股民义务献血。等待输血的企业太多,而上市后的公司输完血过不了几年又没血了,还得接着输。因此,说中国股市是个无底洞,一点也不过分。而可爱的中国股民(我也在内)却对股市义无反顾、孜孜不倦、爱不释手、痴迷不悟,真不知为了哪般。

    极***

其他答案

  • 各投机方博弈,君子爱财,取之有道!

    我***

  • 你说的很对,这就要靠 我们来灵活地掌握进出股市的时机了。我们要?妊Щ嵊位髡胶驮硕剑诠墒械牡凸却耄匆诰×扛叩牡胤匠隼础?
    这说起来大家都认同,可是做起来却都感到很难?这是为何?
    原来是经验和私心在做怪。经验的缺少是一个方面,而私心一个贪字是其主要原因。有很多人本来已经在股市里挣了一笔,可是他们却还想多挣点,眼看股票在江河日下时要是果断出局本可以赢利,可是心里却及贪在梦想大盘会重回长势会涨的更高,这样就一点点被套了进去。

    股***

  • 想赚钱吗,来股市吧,
    想赔钱吗,来股市吧

    1***

  • ty目前乱哄哄的行情机会是

    s***

  • 如果你投资在绩优蓝筹股,就不会有这种问题。

    珠***

  • 怨天尤人是没有用的,乱世出英雄,擦亮自己的眼睛,目前乱哄哄的行情机会多的是

    那***

  • DDDff现在一家企业要花好多好多的RMB去上市,,,现在又圈不到钱

    狂***

  • 同意:我准备远离无底洞!

    鼹***

  • 英雄所见略同!!!!!

    d***

  •
    是有底洞。洞中有电梯、上面14层(要死)、下面18层(地狱、要发)、
      层层上下人。(死多死空头和高手广告语)----上上下下的享受!自创自嘲投机广告语-----上上下下的割肉 !

    广告语-----上上下下的享受!
    广告语-----上上下下的割肉!
    洞中有仙境!赚钱最重要!!

    太***

  • 这要看你如何去操作,虽然中国证券市场很多制度还不健全,但也是在不断完善中,如果你正确对待这成长中的市场,他并不是无底洞,反之则真的是深不见底

    n***

  • 有道理

    y***

  • 看看社会,似乎经济形势一片大好,看看股市,实在使人无法乐观。股市内外的反差之大,令人难以理解。
    股市作为“圈钱机器”的定位看来难以改变,就像最近一个上市公司老总说的:股改的目的,就是为了好让更多的公司上市。对股市真还不能乐观。

    M***

  • 只要有企业,就要有上市,有底吗?

    等***

  • 是的。股市说到底是一个零和游戏,政府和机构从股市里赚了钱,总要有人买单的。

    老***