“超女”版《大长今》主题曲《希望》

歌词,并介绍哪句是哪个人唱的,多多多多多多多多多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歌词,并介绍哪句是哪……
好评回答
    看天空飘的云还有梦
    看生命回家路路长漫漫(张靓颖)
    看明天的岁月越走越远
    远方的回忆的你的微笑(何洁)
    天黑路茫茫心中的彷徨
    没有云的方向
    心中的翅膀一天终张开
    飞向天上       (  纪敏佳)
    看天空飞的鸟还有梦
    看清风像白鹭吹散大雾
    看冬天悲的雪越来越远
    昨天的曾经的我的微笑(李宇春、张靓颖)
    看天空飞的鸟还有梦
    看清风像白鹭吹散大雾
    看冬天悲的雪越来越远
    昨天的曾经的我的微笑(周笔畅、张靓颖)
    天黑路茫茫心中的彷徨
    没有云的方向
    希望的翅膀一天中展开
    飞向天上   (纪敏佳 )
       放飞到天上心中的彷徨
       有天冒出想象
       心中一个梦
       象偶合彩虹挂在天上 (超女五强合唱)

    м***

其他答案

  •     张靓颖:看天空飘的云还有梦
              看生命回家路路程漫漫
      何洁  : 看明天的岁月越走越远
              远方的回忆的你的微笑
      纪敏佳:  天黑路茫茫心中的彷徨没有云的方向
              心中的翅膀一天中展开飞翔天上
      何洁`李宇春: 看天空飞的鸟还有梦
                     看清风像白露吹散大雾
            何洁:   看冬天悲的雪越来越远
      何洁李宇春:  昨天的曾经的我的微笑
     张靓颖,李宇春:  看天空飞的鸟还有梦
                      看清风像白露吹散大雾
            张靓颖:   看冬天悲的雪越来越远
      张靓颖,李宇春:  昨天的曾经的我的微笑
            纪敏佳:   天黑路茫茫心中的彷徨没有云的方向
                       心中的翅膀一天中展开飞翔天上
            合:        分开的感伤相会的盼望有天逃出想象
                       心中一个梦像雨后彩虹挂在天空

    断***