别再骂野红鬼垃圾。。

最近总见有些玩家在回复问题的时候骂野红鬼垃圾。。其实你们只是看到它的表面:18~19级。。而没看到。它18~19级的BP并没有浪费。而是跟一级家养一样加到了它自己的身上。只不过没有完全加到魔上而已。同样练到100级比较一下能力你就会明白。只不过相差那13~16点精神而已。

好评回答
    首先同意你的说法,野鬼并不垃圾,它的生存能力明显要比1级的要强.
    声明一下,你所说的野宠BP是系统随机+的说法是不正确的.其实我以前也是有这个想法的,但是看了BOX上的一个帖子才觉得......说实话,没看懂,似乎很复杂.
    贴子似乎找不到了,如果有兴趣,你可以到BOX上搜一下,绝对是宠物专家的权威言论.

    ☆***

其他答案

  • 魔力里有2种人:
    第一种人:一天到晚说谁谁谁的宠是垃圾,说什么什么没法练.....这种人是被游戏玩的;
    第二种人:说连个什么宠都没事,能用就可以,开心就好,无所谓什么极品不极品,这种人是玩游戏的.
    恭喜楼主,你是个玩游戏的人~~好好玩,野生的高起来也很厉害,为了开心20档的也来练~~~
    游戏就是游戏,开心最重要,没必要在游戏种找一些现实中没有的感觉和荣誉.

    圣***

  •   .....唉  就那样 .  很多的观念就认为 18 19  练起来的垃圾  ...
    我觉得无所谓 ..

    小***

  • 13-16点精神 一味着你得多练多少级才能达到303的标准 哎 野生的的确不是最差
    但肯定没家养的好

    奥***

  • 朋友 你讲错了
    你讲的是0系
    5系BP损失很多
    不信你拿个19级5系的看 在拿个1练的垃圾比比看就知道了 20级相差50-80点血魔
    野红鬼就是垃圾 真的

    第***