这样怀孕的比例高吗?SOS

和BF第一次ML(BF也是第一次)。晚上做了三次,最后一次射了,射在体外。第二天,我不放心买了紧急避孕药吃了一颗。第三天,晚上又ML了,他有戴TT。不过做了四次,有一次没用。但也射体外了。后来马上吃了药。之后,醒来的下午,又吃了一粒。不知道会不会怀孕?这样怀孕的比例高吗?第一次应该不会那么容易怀孕的吧?谢谢帮助~~感激不禁的~~!PS:不是在安全期   吃的是‘安婷'紧急避孕药。  那安全期又是怎么算的呢???需要你们的帮助啊~~~

好评回答
    你不要担心 象你这样的情况百分之百不会怀孕
    我和我男朋友从交往到现在有一年ML都不带TT 一直都没事
    只是我和他觉得射体外不够舒服 所以后来开始带TT了
    放心吧 绝对没事 还有事后避孕药对女性伤害很大的 不要再吃了
    放心做吧 最好带TT 或者不愿意的话就吃事前避孕药也比事后吃要好一些
    另外告诉你 事后避孕药 一个月内吃一次有效 吃多了就没用了

    冬***

其他答案

  • 不会怀孕,只不过希望你以后不要吃那么多避孕药,对身体没好处,或许会有副作用的。

    j***

  • 哎!安全期并不安全的,不要相信安全期
    紧急避孕药不能次次吃,会造成避孕失败的

    午***

  • 补养一下

    文***

  • 怀孕的条件不是这么简单,只要不射到子宫就不会的。

    m***

  • 不要担心,不会怀孕

    成***

  • 别人花几万元买彩票不中奖,也许你花二元就中奖了,看你气 了。

    亚***

  • 不会怀孕的
    年轻人,不要担心,

    娃***

  •   安全期在月经前后各5天,但不一定安全。

    z***

  • 你男朋友真不知道心疼你,哪有像你这样吃避孕药的,要知道吃避孕药对以后生宝宝有很大影响,我一次都不敢让我GF吃.你小心吃多了到时候真的想要宝宝的时候就怀不上了.
    安全期大概是你来月经那天的前5天和月经过后的4天
    以后注意了,避孕药不是随便吃的,除非你真的不想要孩子了.

    抬***