如何解释给儿子听?

      前几天,我带儿子去游泳。在更衣室里换泳裤的时候,我发现我儿子总是盯着我的性器官,我就不自觉地脸红了。儿子还问我为什么“鸡鸡”上面为什么会有毛毛,而他的却是“光秃秃”的。他还想摸一摸我的性器官。我赶紧打断他,换好泳裤就领着他出去了。在游泳的过程中,他总是心不在焉的样子。在沐浴的时候,他还是想这样做。我应该怎样办?

好评回答
    我和儿子洗澡时也遇到过这种情况。他要摸就让他摸摸呗,他只是好奇罢了,不会揪住你的不放的,你越不给他摸他越好奇。儿子还问我,:爸爸,你的鸡鸡怎么那么大呀?我说:爸爸是大人呀,等你长大了,鸡鸡也长大了。我还告诉他,爸爸的鸡鸡老了,你的小鸡鸡比爸爸的好
    。洗完澡后,儿子很自豪的说:爸爸的鸡鸡老了,我的小鸡鸡好。
    不信你试试。

    寻***

其他答案

  • 孩子长大了没办法

    姑***

  • 我同意楼上的说法

    1***

  • 儿子,等你长大了,也会象爸爸一样有男人气质不是吗?健康快乐的成长吧,你会成为一个象爸爸一样伟大的男子汉!

    知***

  • 他多大了,可以就给他说了。

    1***

  • 实话实说,他不知道的肯定好奇 你不告诉他 他还是会知道 但是渠道的话。。。 告诉他吧

  • 实话实说,随机应变。嘿嘿

    大***

  • 应该实话实说啊
    和他说爸爸是大人所以这样,告诉他等他长大了也会有的
    小孩子嘛,对很多事情都很好奇啊,慢慢解释给他听啊
    你越是不说他就越觉得奇怪,告诉他这样很正常嘛

    k***

  • 你这个做爸的还真的很糟糕啊!!你就这么打断你儿子的问题的做法是很差劲的,弄的不巧,他就会从不正当的渠道来获取这方面的知识哦!到时候你就后悔了.
    既然他问你,你就要和他解释啊,:"这是大人的象征啊,等你长大或者发育之后就会自己长出来的."  等这样的回答啊,要是他还是有疑问的话,那就买点性教育的读物给他看啊!!!
    你儿子多大了啊??对性知识的敏感好象满强烈的.要是五年级左右的话,那学校应该有性教育课的,可以放心点,最多买点读物给他看.要是年纪还小的话,就要多注意他平时的行为了,要是对性器官什么的特别在意的话,就要及时阻止了,要吓吓他,多带他出去玩玩,分散注意力.

    a***

  • 讲解构造。

    逸***

  • 你说怎么办呀?   给他找个女朋友吧

    y***