一箭兄,早啊!,你的单子出来了嘛?贴上来让大家看看呀.

好评回答
    这期没有感觉,就在昨天下午实买了这一单,还准备补一单(等秦俑与知非的帖)这期精力重点放在进球彩上,下周足彩休息一周,可适当增加一点投入。另外此单的解释与分析就免了,从单子的结构你就可以看出我对某些场次的忧虑和某些场次的坚定与搏击!仅供参考^_^
    01-阿斯科vs帕尔马-0
    02-佛罗伦vs利沃诺-31
    03-尤-文vs国-米-310
    04-梅西纳vs桑普多-31
    05-AC米兰vs雷吉纳-3
    06-巴勒莫vs恩波利-31
    07-罗-马vs锡耶纳-3
    08-乌迪内vs拉齐奥-1
    09-维-冈vs博尔顿-03
    10-利物浦vs切尔西-0
    11-阿森纳vs伯明翰-3
    12-朴茨茅vs纽卡斯-03
    13-富勒姆vs曼-联-0
    14-桑德兰vs西汉姆-310
    【哈哈,马上赶到老丈人家吃午饭了,下午2点赶回来看秦俑与知非的单】

    一***