makelive兄请指点一二.

阿斯科利 帕尔马 -----0    帕尔马赢不了这个赛季还要打附加赛
佛罗伦萨 利沃诺 -----30   对攻战,勇者胜
尤文图斯 国际米兰 ---3    在尤文面前.国米的缺点会更明显
梅西纳 桑普多利亚 ---31  主场优势,体能优势
AC米兰 雷吉纳 -------31  加1好象多余,不加又好象好了点什么
巴勒莫 恩波利 -------3   主队更有特点
罗马 锡耶纳--------- 3   没理由不胜
乌迪内 拉齐奥 -------10  乌鸡渐渐露出真实面目
维冈 博尔顿--------- 3   主队拼抢凶狠,客队刚打完联盟杯,难以招架
利物浦 切尔西--------0   周中的比赛只能说明利物浦就算全力以赴也胜不了切尔西.联赛切尔西不会再保平.
阿森纳 伯明翰 -------31   阿森纳主场至今全胜,只是温格放弃联赛的话让人发寒
朴茨茅斯 纽卡斯尔----10  纽卡斯尔赢的两场球都让人提心吊胆,加1放心点
富勒姆 曼联--------- 0  除非曼联也想放弃联赛
桑德兰 西汉姆------- 0上轮桑德兰回光返照,已是强弩之末
128,感觉还有点不塌实,请makelive兄不吝赐教``

好评回答

其他答案

  •       如果是指点,实在汗颜。一起交流吧。这几天事情太多,直到今天上午才认真看了一下个方面资料,结合你的分析谈谈体会。
    阿斯科利 帕尔马 -----0 帕尔马赢不了这个赛季还要打附加赛(欧赔略偏向主队,想不出原因,跟着欧赔走,我买31)
    佛罗伦萨 利沃诺 -----30 对攻战,勇者胜(买家要么追客队防守好不会尽输两球,要么追客队赢盘到尽头,我觉得后者稍热一点,大胆博10)
    尤文图斯 国际米兰 ---3 在尤文面前。
      国米的缺点会更明显 (基本同意,作为晚场,估计客队会大热,保守一点可加1) 梅西纳 桑普多利亚 ---31 主场优势,体能优势(可以封死,我单博主队) AC米兰 雷吉纳 -------31 加1好象多余,不加又好象好了点什么(虽然威廉上调主胜,应该是正常调整,不代表偏向,唯一铁胆) 巴勒莫 恩波利 -------3 主队更有特点(主队刚在联盟杯中横扫对手4:0,菠菜公司却无动于衷,甚至有几家上调住胜,单3不稳,0可排除,个人偏向1,31可以封死) 罗马 锡耶纳--------- 3 没理由不胜(那确实) 乌迪内 拉齐奥 -------10 乌鸡渐渐露出真实面目(在乌鸡兵败与如山倒之际,菠菜公司死撑着半球盘口,不会是仅仅因为亚昆塔归队吧?也许是心理盘口,但我还是看好主队3) 维冈 博尔顿--------- 3 主队拼抢凶狠,客队刚打完联盟杯,难以招架(30更稳,客队是英超最诡异的一把神经刀) 利物浦 切尔西--------0 周中的比赛只能说明利物浦就算全力以赴也胜不了切尔西。
      联赛切尔西不会再保平。(1我是肯定放弃了,哪怕有再多的菠菜公司下调平赔。3我也不想丢,一个小心理冷门,而且各公司都把主胜隐藏得很好) 阿森纳 伯明翰 -------31 阿森纳主场至今全胜,只是温格放弃联赛的话让人发寒(本身主队也只能算个准一流强队了,对纽卡、埃弗都要让一球球半且顺利打出,这次还是如此盘口,不是客队一样强,而是主队实在让不起更高了,我加0的冲动都有,最终还是走稳买31) 朴茨茅斯 纽卡斯尔----10 纽卡斯尔赢的两场球都让人提心吊胆,加1放心点(同意,在目前平半盘口下,我更偏向1) 富勒姆 曼联--------- 0 除非曼联也想放弃联赛(客队肯定不会放弃,但只有理查德森、西尔维的后防线实在只能算英超二流,理奥独木难支,我想加1防冷) 桑德兰 西汉姆------- 0上轮桑德兰回光返照,已是强弩之末(同一个窝子里出来的,主队对这样的对手应该底气更足,我倒认为它会一鼓作气,买3) 哈哈,总算完成你的任务了,希望没误导你。
      祝你好运。

    m***

  • 冷门还是没防到

    p***

  • 祝好运!

    p***

  • 好单——有思路、有说法
    结果验证,祝好运!

    一***

  • 好运

    澳***