请教诸位:武器和防具的强化卷轴怎么用啊?成功率是多少呢?谢谢!

如果失败了,会出现什么后果呢?

好评回答
    点击2下武(防)卷,你会看到武(防)卷沾在鼠标上,然后放到你要强化的装备上。ok了!
    注意装备强化到+3是没有风险的,要+4就有可能失败,失败后会变成结晶,等级的装备就变成什么等级的结晶。

    z***

其他答案

  • 变结晶喽,不过结晶也能卖给矮人做蛋蛋的

    s***

  • 哥们你最多加3次,超出了就有爆装备(而且结晶给一半就不错了)的可能,千万不要冒险。再者本人认为防化卷轴如果是打出来的可以加,如果要买的话就大可不必了,除非你二转完成了用的是c顶了,一时半会儿又买不了新的装备,可以加,其它的加了也没意思,花那个钱买不值呀!!!!!!!!!!!!!!最后祝你好运,多多挣钱!!!!!!!!

    阿***

  • 前三次100%成功,后面的就只有70%的成功率了,如果失败将给一半的结晶。

    v***

  • +3前是100%的成功率,从+4开始有点暴的机率,听别人说可以冲到+13,有的说可以冲到+15,就2种说法,不过相信在公服务器应该没有冲到+13的或以上的人,在SF冲都要几个E,所以不要冒险冲,冲到+3就好了。冲暴就成晶石

    l***

  • 双击卷轴 然后 点击要改的武器或防具。
    +3都是100%成功,+4开始出现失败,失败后武器没有了,得到相应的结晶体。

    黛***

  • 道具会变成结晶

    花***

  • +3成功是100% 以后有几率失败  失败给一半的结晶

    1***