有没有南开大学的会计系的在读研究生

我2001年毕业于天津财院(现称天津财大)。去年,我家的小宝宝降生了。我才意识到在大学当老师是多么好的工作。每年有至少两个月的带薪年假。在这段时间里,我可以全身心地照顾我的宝宝。而在大学里任教的前提条件必须是硕士毕业。所以,我打算参加2007年1月份的考试。在此,希望可以得到您的指点。

全部答案

  • 哎 现在大学都是博士了,硕士要是去也就是一些民办本科。不过可以去大专。

    我***

  • 别想了,哈哈,现在的大学老师都要求是博士毕业了,除非你已经留校任教了!

    脑***