我国的最大口径的火炮是多少?

全部答案

  •   83式152毫米加农炮 此炮是中国第一个本国设计的野战火炮系统。此
    炮口制退器是独特的,单隔板型,带气流反射环,以减少火炮的超压。有射击支
    撑坐盘,以提高射击的稳定性,同时在炮身上装有驻退筒和复进筒。普通弹最大
    射程30700米,增程弹的最大射40000米,最大射速每分钟3~4发
    ?
    ???停疲矗凳剑保担埠撩准恿衽? 该炮是83式,是中国增程、大口径火炮
    系列中的一员。
      身管长7米,有射击坐盘,坐盘轴可活动,炮身上装有驻退筒和 复进筒。?停疲矗凳阶畲笊涑獭。焊弑玻保埃埃懊祝辉龀痰淖畲笊涑? 40000米,最大射速每分钟2发。 ???叮妒剑保担埠撩准恿衽? 该炮仿苏I20式,最大射程17000米, 最大射速每分钟5发。
       ???福呈剑保担埠撩鬃孕屑恿衽凇「门谠冢保梗福茨瓯本┰谋缴鲜状纬鱿郑? 与苏I20有两点重要区别——一是增加身管的抽气装置,二是反后坐装置。 83式底盘用轴杆悬挂,每侧有6个负重轮,3个托带轮。炮塔有装填手和炮手的 观视窗,还有炮长旋转塔。

    w***