1、行货太贵。那水货去那买呀?最重要的是它们如何区分?

2、行货与水货有什么区别呢?水货的质量怎么样呢?
3、水货到底是什么意思?是从外国偷运过来呢?还是说由小厂子做的假货,贴上名牌商标??
4、手机呀,比如说:摩托罗拉、诺基亚、西门子、飞利蒲、阿尔卡特、索尼爱立信、三星、松下、NEC、LG、唯开、三菱|、泛泰、TCL、科健、夏新、海尔、波导、康佳、首信、东信、联想、中电通信、ZTE中兴、桑达、托普、迪比特、明基、
这些品牌手机的生产厂商都是那些国家呀?
三星是韩国的吧?
5、手机质量最好的是那几家呢?

请你们回答的详细一些吧!!因为我想买个高端的手机!!
我可是不想花了好几千,买来一个伪劣产品!!!!
拜托,拜托

好评回答
      水货机是相对行货机而言的,没有入网证没有三包,一般是JS的口头许诺3个月。国外厂商对我国国内和海外上市的机器型号是不同的,原厂生产的质量好,但不是针对我国国内市场的,因而走私进来后还要刷机(简体中文版),另外键盘上也没有笔画(一般是JS后添加的)改头换面充当行货机卖(三星最多);有的机器对SIM卡的要求也不同,就是有所谓挑卡的现象。
      还有一种情况就是是国外某品牌的贴牌产品,质量当然不如水货了,这样的话不如选择水货,而且可以刷到国内稳定的软件版本。 1。 正面。查看手机正面是否标有Anycall字样,有的则为行货,反之为水货。 2。 键盘。打开手机,查看键盘上的笔画印记,如透光,则为行货,反之为水货。
       3。 输入法。如果需要改变输入法才能输入中文字者,为水货,详细如下:有些水货在开机后,默认的输入法没有中文输入,需要到输入法中修改才能输入。 4。 标示铭牌。取出手机电池,查看手机背面,如果标示铭牌印刷模糊不清,则为水货。轻轻用手指刮刷IMEI号条码,如果能被轻松弄模糊的,则为水货。
       5。 电路板。取出SIM卡,查看押片之下的电路板,如果发现上面标示的手机型号不是所需要手机型号的,则一定为水货。如,SGH-T108,如果标示为SGH-T100,则为水货。 6。 手机电池。如果电池铭牌中文字不清晰、字样模糊偏小,则为水货;如果标示为MADE IN JAPAN  FINISH IN KOREA ,则为水货。
      其中,尤其是BD(薄电),很多JS都会在BD上做文章。 7。 包装盒。如果印刷模糊不清,且文字为繁体中文或全为英文者,又或纸张质量不好者,为水货。 8。 数据线。如果数据线制作粗糙,颜色偏暗淡者,为水货。通过对比,可以明显发现,行货数据线的接头要比水货的小一点。
       9。 配件。查看手机配件,如果发现手机配件有漏洞者,应该及时提出,以防被JS蒙骗。 10。 随机附送光盘。如果发现随机附送光盘中标示的不是该使用手机型号者,你就要小心了,情况和上面第5点类似。 另注意: 1、 机身漆膜完美,接缝间隙均匀。
        2、屏幕显示均匀,无坏点  3 、听筒声音清晰无阻塞现象,铃声响亮悦耳  4 、按键柔和力度适中  5 、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印,上盖处两凸点有无压痕。  6 、仔细看屏幕内有无印痕,数据线,耳机孔,扬声器孔,挂带孔是否有灰尘  7、 通话试验:往手机和固定电话打,听别人地声音和用对方机器听自己的声音:洪亮清晰 水货与行货的区别还表现在电池使用寿命上,水货的电池大多不耐用,行货就好多了。
      尽管水货的技术和行货的技术没什么大的区别,但是购买时的各种配制也是稍有区别的,行货的说明书正规,水货的是翻印;前者的手机扣是精品,后者是仿造的有点粗糙。 再购买电池时也发现了,水货的电池颜色不够纯正,而行货的就不存在这个问题了。无论是单独买的电池,还是随机配的电池。
       行货就是正规渠道引进的产品,有售后的保证 水货就是偷渡近来的,首先质量上就没有保证,售后就更没有了 。

    海***