本人刚刚在1.2010买入加元,请问是否止损.

好评回答
      有勇气,敢追高加元?在其十二年的高点?
    不过上升形态完好未变,而且从长线看美/加漫漫熊途还远未到头,大C浪下跌还远未给结束。基本面上也说得通,美国急待美元贬值,而加拿大是美国的头号盟国,当然要“先尽义务”,这从G10会议上加拿大央行行长道奇称:“加元走强并不令人惊奇,出口商并未受到影响。
      ”这句话看得清清楚楚。 所以加元才是这一轮非美货币上涨的主力军,但是尽管如此,不代表你可以随便在一个可能的波段高点去追涨,这样操作不行。 笨猫认为美元指数这次最少要跌到82后才会有反弹,具体可参考笨猫《美元最近怎么啦》这个问题里的答案,建议等到美元再次下跌到82附近开始获利了解掉加元,笨猫手上全是日元,呵呵,同样笨猫也会在那时获利了结掉日元。
       不过美元对日元/加元的大C浪下跌还远未结束,所以只要美元有了反弹,我们再找机会拼命做空美元!到时你再买你的加元,笨猫再拾加笨猫的日元,呵呵,为什么,因为现在美元还有一大批死多头,只要这些多头不死尽死绝,美元大C浪下跌就一天不会结束! 。

    大***