请问准妈妈们。。。。。

前几天又屁股两边的肉肉酸,我这几天有点腰酸跟混身酸,还有点尿频,不知跟怀孕有关吗???尿频在怀孕多久才会(平时YJ要来也会尿频的) 我想要是有也没有这么快就有反应吧~~~~~

好评回答
    你所说的症状是孕期很明显的症状,不过看你的日子,应该和那没有关系,因为一般在怀孕2个月以后才有那些症状的!
    你大概是最近太累了,情绪又有些紧张的缘故,好好放松放松心情,趁着国庆节去旅游散散心吧,说不定会带着小宝宝回来呢

    宝***

其他答案

  • 因人而异,不一定是不到一个月就一定感觉不到
    我6月12日来的月经,ML后几天就特别能睡,所以才一个星期我和老公就确定我这次一定是怀孕了。。。。

  • 最好买一张试纸来测一下.不知道自已有没有怀孕了.

    宝***

  • 怀孕以后是会有你说的症状,但是你应该还没有这么快怀孕,受精卵着床还要3-7天。再等等。

    j***

  • 你怀孕了吗?还没到一个月你就确定拉?我现在也是屁股两边酸啊,还尿频,成天不干活还感觉累得要命!不过我快到3个月了,听说好日子快来临了~期待~

    三***

  • 妊娠时因激素的影响关节韧带松弛,子宫增大,压迫盆腔组 织与神经,由于腹部增大,身体的重心向后移,孕妇为了适应身 体姿势的平衡腰向前突,所以腰酸背痛。为改善症状,要充分休息,做产前运动,穿低跟鞋。
    怀孕的第2―3个月,由于子宫尚处于‘骨盆腔内,压迫了膀 除,待孕12周后子宫进人腹腔,膀肮不再受压,尿频症状会解 。但在接近预产期时,胎儿头下降,再度挤压膀肮,尿频的现 象也会重新出现。尿频是怀孕的正常现象,若出现了尿急、尿 痛,或排尿困难,应立即就医。

    我***