世界近代史是不是已经证明马克思的社会主义理论和实趺是行不通的

世界近代史是不是已经证明马克思的社会主义理论和实趺是行不通的呢比如社会主义阵营几乎没有了。
而且分化的一个国家的二种社会形式也充分证明了这一点。
比如朝鲜和韩国。
西德和东德。
等等。

我们国家现在到底是资本主义还是社会主义呢
为什么还是总是提要坚持社会主义呢

全部答案

  • 广义的社会主义在北欧已经基本实现了
    至于马克思的那一套社会主义理论早就破产了
    说到我们国家你只要看看究竟是谁在提要坚持社会主义就明白了
    凡是提的人都居心不良,他们不过是拉大旗做虎皮,目的是维护自己的既得利益

    r***

  • 确实是证明其理论有不足之处
    但这是很正常的
    一个19世纪人是不可能预知20实际甚至21世纪会发生什么的。

    更***