道士应该用什么武功啊?那么多~练一个还没有好,就得有下一个了

道士武功怎么练啊???

好评回答
    楼上的都别误导人,不懂别乱说
    1.道士的技能,30级以前学一种用一种就行了,注意练到4级(攻击技能,辅助技能除外),因为练中高级技能需要子技能到4级以上
    2.30级以后,旱地雷是非常好的技能,可以一直用到46级出风云雷动
    3.46级以后攻击技能出一个用一个就行了
    关于悟性,系统中的悟性只会把内力值增加,对于练级,升技能都没有任何作用.
    装备加体质,加力量,加身法都是有用,就是悟性没任何用

    b***