关于博时6号

我是9.22日买的博士6号基金,但是今天查帐户,没有看见分的红,不知道默认的分红方式是什么?

好评回答
    尊敬的投资者:
    您好:
    博时六号基金本次分红的权益登记日和除息日是2005年9月26日,如果您在9月22日申购6号成功应该可以享受此次分红。权益登记日申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。博时六号基金默认的分红方式是现金分红。选择现金红利方式的投资者的红利款于2005年9月28日自基金托管账户划出,大概3个工作日之后到达投资者帐户。
    感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

    7***

其他答案

  • 我在银河证券开户买的博时6号,9月30日查资金帐户,没有到帐,上博时网站查询,发现已经划出,难道到资金帐户要那么长时间?

    s***

  • 博时6号默认分红方式为现金分红,博时网站上不提供修改分红方式。
    我的红利款29号到帐

    c***

  • 博时6号默认分红方式为现金分红,红利款于2005年9月28日自基金托管账户划出,估计在9月30日前到账。

    m***

  • 我的也没有到帐啊。

    你***

  • 到帐的意思是不是就是说,分红的钱已经到了买基金的卡上了?我得查查看

    哦***

  • 下午2:00上博时网站,我博时6号分红款今天已到帐。

    小***

  • 博时6号默认分红方式为现金分红,红利款于2005年9月28日自基金托管账户划出,估计在9月30日前到账。

    q***