我的QQ视频怎么是超级视频模式,普通视频接不了,怎么办?

刚开始是普通视频,后面重装系统后,就变成超级视频了,普通视频接不了,不知怎么弄的,怎么解决?帮帮我,谢谢

全部答案

  • 我也用的超级视频,原来还好好的今天第一次用超级视频系统说我的配置较低推荐用普通视频,我切换了效果还一样,我家超级视频画面流畅还可以,但是颜色混乱的一塌糊涂,不过对方看了都说画面好比以前清楚多了,可是我本地看自己真的乱七八糟的不知道怎么搞,换普通的又换不了,刚才在baidu贴吧看到人家也有这样的问题,他电脑配置玩WOW3都不是问题,真不晓得是不是腾训这个版本没有做好还是系统有冲突

    哈***

  • 最新版本的QQ beta3的版本采用的就是超级视频。当你选择要连接视频时会弹出对话框说是你的计算机配置过低,会影响视频等,是否需要连接,此时继续选择连接,连接后,在视频窗口的下方会有两个按钮,一个就是普通模式,一个是结束。如果此时你的视频效果很好,那就不用更换了,如果图像停顿厉害,语音也有停顿,那么你再点击普通模式进行切换。
    如果对方也使用同版本,那么最好也作同样的操作切换为普通模式既可。
    新版本的QQ对视频做了优化,图像清晰度有了较大的提高,如果你的网络速度及计算机速度允许,还是推荐使用超级视频。

    M***